![]() |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Вау, Валера :) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Блин, Валера, а ты откуда знаешь Шефнера???!!! |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Доказательства чего должны у меня быть есть? |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Его, вообще-то, Вадимом звали...:) Бедная девочка...:) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... ...всё врут календари..., ну напишите что-нибудь хорошее...или про что-нибудь хорошее... |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Или лучше спляшите...:):):) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... 1. да я уж поняла :) 2. не имей сто рублей, а имей 100 друзей :) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Вы как-нибудь меж собой разберитесь - мне плясать или петь? |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Вы пишите, а мы как-нибудь меж собой разберемся, правда ПА? |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Тьма. Во тьме закружились пустоты... Осязаем, но призрачен след. Ветер дунул - и взора уж нет. Слышен шаг наступающей роты. (с) Станислав Л. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |