![]() |
Ответ: Приколы моего папы Как - зачем...?? |
Ответ: Приколы моего папы Не трожьте Серджио - заболел он! Если узнает, что Вы его в единомышленники записали - вообще полуботинки откинет! |
Ответ: Приколы моего папы Если откинет хорошие полуботинки - пусть время и место сообщит. |
Ответ: Приколы моего папы Нам с Серджио одинаково отвратительны Ваши взгляды на мироустройство... правда, по разным причинам... |
Ответ: Приколы моего папы Понедельник. Похмеляться надо, батенька, тогда мир не так отвратителен. |
Ответ: Приколы моего папы Так это он ВАМ кажется отвратительным! Повсюду грузино-эстонское иго мерещится...:))))) |
Ответ: Приколы моего папы Да тут ваще с ума сойдёшь. Только что позвонил Ваш наглый сотрудник (из молодых), и стал убалтывать МЕНЯ, чтобы я повлиял на гос. органы в части срочных заказов у него (читай - у Вас...) Календарей...! Сижу, в отупении смотрю вдаль. |
Ответ: Приколы моего папы Вот заказов от госорганов на календари мне еще не хватало!!! Мне вполне хватает бланков всевозможных анализов... Кстати, Врукал, как Вы себя чувствуете? |
Ответ: Приколы моего папы [quote=...всё врут календари...;138146]Как - зачем...?? Языки, между прочим, взаимодействуя, обогащают и дополняют друг друга, могут и конкурировать. Однако, в любом случае, они требуют заботливого обращения. Примитивный национализм опасен для судеб любого языка. Вот чем вам грузинский язык не нравится? Послушайте, какой красивый, мелодичный и гармоничный. Даже переводить не надо и так все понятно: |
Ответ: Приколы моего папы Для : Переводить, действительно, не надо. Я по-грузински мало слов знаю, и почти все они - не для женских ушков. Как правило, при определённых обстоятельствах наши маленькие южные друзья очень быстро вспоминают русский язык. для Крь'я: А чо?... |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |