![]() |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Андрей, зачем нужно уйму времени и массу народа"? |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. на анализы... ))) А вообще, хочешь - нехочешь, соционика работает сама собой... т.е. происходит банальный естественный отбор. Т.е. если человек человеку соответствующий психотип - то они и работают годами сообща и вместе... если нет - то просто расходятся/не срабатываются. Если в данном случае владеешь искуством психоТИПОопределением, то пообщавшись с человеком ускариваешь то, что абзатцем выше я назвал "естественным отбором"... Например если человек из "нужной" квадры - всячески его удерживаешь... если нет - то спешно с ним растаёшься, а не ждёшь, пока обстоятельства понуждают к раставанию... |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Так надо еще анализы собирать с сотрудников? Тебе, кстати, бланки не нужны? :) Нифига, Андрей, если бы соционика работала - не произошло бы того, что произошло между теми двумя людьми, ИМХО. |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. ПА, ну откуда тебе знать как они РАБОТАЛИ когда работали? ))) нормально работали... А то что в конце концов случилось не имеет ни какого отношения к тому как они работали когда работали... а перестали работать не потому что соционика не сработала, а потому что амбиции одного не соответствовала с планами другого... затем зацепка-повод для скандала по принципу с поршивой овцы хоть шерсти клок... шум... гам... перья... и всё такое... |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Неа, он мне больше напоминает Фрекен Бок тока м.р. :) Такой же уверенный в себе, напорист, своей фигурой напоминает армейского, если не сержанта, то хотя бы полковника в отставке и т.д. и пр. ... :) Фрекен Бок уверена в себе, напориста, своей фигурой и повадками напоминает скорее армейского сержанта, чем женщину послебальзаковского возраста. Властно и решительно она открывает дверь, рекомендует себя на должность «домоправительницы» (хотя объявление было совсем о другом), тут же начинает наводить свои порядки. Нет, ПА, все-таки есть место соционике и психотипам! |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. фига се крайности...))) |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Ирэн, Вы не на Составе, тут надо излагать свои мысли предельно четко и однозначно! Что значит "м.р"? м..... редкостный? Ой, не могу...:))))))) |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Значит, так. 1. Карлссон (кажется, он пишется именно так... дети, не забудьте отметить в прописях. и помните - некоторые из вас ни хрена не будут смотреть любимые дебильные мультики, пока не приготовят уроки по русскому...) - это, конечно, Крь. Наглый, пропеллер в *опе, постоянно жрёт стыренное варенье или слоновьи сосиски, живёт в подвале или на крыше дачи. 2. Фрёкен Бок - это я. Кто ещё научит вас хорошему и позвонит на Телевидение? Осталось, собственно, определиться с Малышом. Предлагаю Сержио. Маня и Ирен не подходят, т.к. они выше его на две головы. |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. А я могу! :) Спросите у дочери, ПА. Она Вам как филолог объяснит, что м.р. в русском языке обозначает мужской род! бе-бе-бе(с) |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. для Если следовать логике Крь'я - то он ж.р. (ж., редкостная.) |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |