![]() |
Ответ: Стало интересно. Почему десять там одинадцать! |
Ответ: Стало интересно. На момент написания поста было 10... |
Ответ: Стало интересно. Думаю, далеко не все активные участники голосовали. Я, например, не голосовал, поскольку я не "тута", а "здеся". |
Ответ: Стало интересно. А есть принципиальная разница между "тута" и "здеся"? :) |
Ответ: Стало интересно. Может и нету... |
Ответ: Стало интересно. Судя по статистике внизу активных здесь около 500, другое дело, что не все бывают каждый день и не все видят эту тему... ну, и не все хотят голосовать |
Ответ: Стало интересно. Зато Календарь тут видимо днюет и ночует.. еслиб исчо права модератора былибы цены бы не было.. по кол-ву сообщений - наверно больше чем сумма всех "до 100 постов".. |
Ответ: Стало интересно. Приходите ко мне работать - отдам половину бабла, которое я гребу с форума. Где Ваши предложения по улучшению форума? Насколько я знаю, Вы не новичек на форумах, почему же Вы не воспользовались естественным способом связи со мной - письмо в личку? Кстати, я не получал от Вас никаких писем и по почте, вот только одно публичное сообщение разместили, где спрашивали, почему у Вас нет доступа в Тендер. Может, Вы на какой другой форум писали? :) |
Ответ: Стало интересно. У него есть права модератора, даже супермодератора. |
Ответ: Стало интересно. Я Вам чем-то мешаю? |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |