![]() |
Ответ: Организация печатного салона Помнится, кто-то, не будем тыкать пальцами, купив 6500 в минимальной комплектации, тут же побежал за финишером, а сейчас уже и про большой лоток речь заводит, а ведь говорили, что это вещь лишняя :) |
Ответ: Организация печатного салона Нифига подобного! Лоток на 3000 с подогревом я купил практически сразу, а выходной лоток с лифтом - тоже почти сразу, как только он оказался в наличии. Смешно у такой машины иметь на выходе обычную пластмасску. А вот остальный финишеры - нафиг не нужны, ИМХО |
Ответ: Организация печатного салона а что значит по вашему выходной лоток с лифтом? Это и есть финишер, степл-финишер, а не выходной лоток. Про лу-202, если честно я не помню уже, сразу или не сразу, но раз вы говорите, что финишер тоже купили чуть ли не сразу, то и с лу-202 видимо та же история была :) |
Ответ: Организация печатного салона Не, не так: входной лоток я заказал сразу, просто его не сразу поставили, а выходной - чуть позже, когда увидел, что у меня только пластмасска. Что касается степл-финишера - спорить не буду, но никакого "степла" у меня нет, только разделение комплектов. Это и есть степл-финишер? |
Ответ: Организация печатного салона конечно это степл, и у вас есть в нем степплер, даже два степлера. Просто внимательнее посмотрите :) |
Ответ: Организация печатного салона Степл-финишер FS-520 n Угловое и двухпозиционное сшивания n Сшивание до 50 листов в одном комплекте n Сортировка смещением n Перфорация 2 или 4 отверстия (доп.) n Вставка обложки или ранее отпечатанных материалов (доп.) |
Ответ: Организация печатного салона Фигасе! И это все у меня есть???!!! Завтра проверю! :) Но - не будем отклоняться от темы - есть что посоветовать страждущему? |
Ответ: Организация печатного салона резка, или идеал 65см и выше или б/у полар до 72см. буклетмейкер, советуют дупло 100/120, ну можно плокматик 85 б/у(размер не тот конечно, зато дешевле, даже с триммером) фальцовщик нужен, но вот какой именно даж не скажу. В идеале, тыщ за 300 :), но хватит пока и за 30-50. |
Ответ: Организация печатного салона Полар - перебор, ИМХО. Я бы Идеалом смело ограничился. Буклетмейкеры офисные мне совсем не нравятся, если нет денег (или необходимости) в нормальном - я бы вручную подбирал бы и сувал в брошюровщик или в электростеплер, но тут - от объемов зависит |
Ответ: Организация печатного салона каким идеалом? их же туча. Те что маленькие, просто отстой, нужна тяжелая резка. Это вы 120 дуплу отстоем называете? А что тогда не отстой? :) И потом, у вас какой-то сумбур в голове. Буклетмейкеры не подбирают, в них именно готовую подборку пихают. А подбирают листоподборщики, но раз речь о с6500, то будем считать, что подборка будет автоматом на самом аппарате. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |