![]() |
Ответ: Какой сегодня день-2! С праздником Вас. |
Ответ: Какой сегодня день-2! А где сам-то обвиняемый... т.е. виновник? ПА, колитесь, как празднуете, что подарили?(айфон автоисправил слово "подарили" на "поили") |
Ответ: Какой сегодня день-2! Павел Адольфович, с юбилеем!!! Здоровья богатырского, мира в семье и новых бизнесс-свершений!) |
Ответ: Какой сегодня день-2! Ахренеть как я здорово попала: со свабди на ДР! Поздравляю, ПА! Родной, финской, стабильности в бизнесе Вам и всяко-разного прекрасного и неожиданного в остальной жизни! Маша, Даша и Миша. |
Ответ: Какой сегодня день-2! Друзья, спасибо вам огромное! Я прошел большой путь, 55 лет - не Кот начхал, и мне очень приятно, что иду я по этому пути вместе с вами! |
Ответ: Какой сегодня день-2! Ничего себе!!!! Лучше поздно, чем никогда. Незнаю что и пожелать. А, вот, что сами себе желаете... С ДР ПА!!!! |
Ответ: Какой сегодня день-2! ПА , мои поздравления , здоровья и стабильности в бизнесе |
Ответ: Какой сегодня день-2! Пашечка Адольфовичик, миленький, поздравляю хоть и с опозданием, но душевно и по-блондинистому :) Будьте всегда здоровы и фортовы! Целую, обнимаю. .... и эта.... а самбуку за ДР будем? |
Ответ: Какой сегодня день-2! И еще раз всем спасибо за поздравления! Самбуку - будем! Прям на боулинг и принесу!!! Вот если у кого есть хоть чуть-чуть совести и сострадания - зарезервируйте боулинг на четверг, а? |
Ответ: Какой сегодня день-2! Павел Адольфович, поздравляю!!! Отличная цифра 55, с какой стороны ни глянь:) Желаю всего, что сами себе хотели бы пожелать!!! |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |