![]() |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Маркелыч, ты чего до меня домотался, а? Ты не модератор во "Всяком разном"! Ты меня о чем предупреждаешь? Морду набить хочешь, что-ли? Так я сейчас тренируюсь с шайтан-машиной, которую мне подарили на ДР, такшта - не советую... да и тушка у тебя - маааахонькая...:):) |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Объяву-то верни, умник... :twisted: Тока, понимашшш, сухой такой раздел разукрасился, дык, тут же давай своевольничать... :( Как белка зюзинская - все к себе в дупло... |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Блин, все для народа - по просьбам трудяшшихся |
Стишок Ирэн! Вот такое народное творчество: Опять трезвонит телефон, Опять пришел Клиент. Нет ничего важней, чем Он, Для нас в такой момент. Как не любить тебя, Клиент? Ведь ты же - как дитя... Ты хочешь через час макет, С идеей приходя... Ты хочешь быстрых тиражей Календарей и книг, И чтобы - завтра всё уже, А лучше - сей же миг...! А мы и рады стараться! Дизайн - авторские разработки логотипов, фирменного стиля, макетов - разработка дизайн-проектов, оформление помещений Полиграфия - офсетная , цифровая печать, шелкография - календари - буклеты, каталоги - визитки Промо и VIP-сувениры - лучшее из опыта и оригинальные находки Все виды персонализации - конгрев, тиснение фольгой, тампопечать, гравировка Наружная реклама, изготовление и размещение - стенды, банеры, вывески Фишки - много, много разных фишек Как не любить тебя, Клиент? Ведь ты же - как дитя...© |
Ответ: Стишок Ирэн! А неплохо получилось, правда? Я бы взял этот слоган на вооружение... Представляете, приезжает, скажем, Маркелыч во Владимир купить бобину знаменитой Димапупинской спирали, заходит на темный склад, а из-за катушек со спиралью вылезает помятый Дима Пупин, бросается к Маркелычу, расставив руки в стороны и рычит: "Как не любить тебя, клиент!" :))))) |
Ответ: Стишок Ирэн! Значит так! Сегодня ничего не буду комментировать, так как ПА, гкхм...как бы помягче выразиться...вынес сегодня мне все мозги... и не только мне...!!! До завтра. С уважением, Ирэн. |
Ответ: Стишок Ирэн! Можно стянуть, сплагиатить стишок на обратную сторону визитки??? |
Ответ: Стишок Ирэн! а можно стишок на визитку использовать? |
Ответ: Стишок Ирэн! для Голянд Андрей Леонидович: Нельзя. |
Ответ: Стишок Ирэн! Маня у нас то ли продюсер, то ли провайдер...:) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |