![]() |
Ответ: Не ждали? А то, шо Клиента любим, как дитя! |
Ответ: Не ждали? Лев Толстой очень любил детей. Бывало, приведет в кабинет штук шесть, всех оделяет. И надо же: вечно Герцену не везло - то вшивый достанется, то кусачий. А попробуй поморщиться - хватит костылем. (с) |
Ответ: Не ждали? Я был всегда. И прихожу я не только к любителям халявы, но и к лентяям, раздолбаям, копирайтерам всяким |
Ответ: Не ждали? ... |
Ответ: Не ждали? Так и не нашел вашего бизнеса, участник со странным именем. А пора, пора мне вас навестить, я даже в личке вам написал - вы уклонились от встречи |
Ответ: Не ждали? Не волнуйтесь, гражданин Кризис. Вас вызовут. Тут до Вас был один Капель... тоже напрашивался. И где он теперь? |
Ответ: Не ждали? Я же сказал тебе - к полиграфистам не ходить! Прочти инструкцию. |
Ответ: Не ждали? Кто плохо кушает - не получит подарков... |
Ответ: Не ждали? А к кому мне ходить? К нефтянникам???!!! Так они и закопать могут. А полиграфисты и без меня еле на ногах стоят, стоит только придти - посыпятся |
Ответ: Не ждали? Может я и ошибаюсь, но у Кризис и у finanzminister одинаковый "почерк" (стиль письма), т.е. одно лицо. Если это так, то он сам с собою разговаривает... У нас ведь есть кабинет психоаналитика, может его туда пригласить? ПА, окажите услугу. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |