![]() |
Ответ: Искусство модератора (задумчиво) а вы все и правда - злые! Молчел пришел же сюда работать!!! Кризис на дворе, а вы флудить заставляете... Вобщем, мне его стало жалко и я решил помочь ему, чем могу: вот даю совет исправить в подписи слово "нумИрация" на "нумЕрация". Поверьте, я столько лет занимаюсь всевозможной нумерацией, что точно знаю, как это слово пишется |
Ответ: Искусство модератора Э-э-э... Все же сегодня — четверг? Или как? |
Ответ: Искусство модератора Иии? |
Ответ: Искусство модератора Не знаю как сегодня, а завтра - Пятницоо! :))))) |
Ответ: Искусство модератора Я конечно же все приму к сведенью и исправлю!!! НО обида на Модератора осталась, если бы он был рядом , я бы это так не оставил! Тут некоторые такую байду пишут, а вы сразу мою пятницу забраковали!! А ведь туда много людей заходило и смотрело!!!:cry: |
Ответ: Искусство модератора С этого момента поподробней. пожалуйста...:))))) |
Ответ: Искусство модератора Внимание! Только сегодня и только здесь Вы можете приобрести Модератора по сходной цене! Заплати один раз - и Модератор рядом с тобой! (оплату принимаю я, Модератор посылкой) Даю подсказку: Вашу тему снёс тот, кто не потерпел конкуренции в написании байды. |
Ответ: Искусство модератора Ну, если на то пошло - скажу ПРАВДУ: Вашу тему снес участник с ником "...все врут календари...", не буду ничего иметь против, если Вы окажетесь рядом с ним и "так это не оставите". ЗЫ. Могу дать контактную инфу, адресок и прочее... |
Ответ: Искусство модератора Вы сами-то понимаете, чё несёте?...:) |
Ответ: Искусство модератора C радостью! |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |