![]() |
Ответ: C Праздником :beer :friday :dance - народ мечтает, как будет праздновать День работника рекламы :no - директор обломал |
Ответ: C Праздником Пора банить ...всё врут календари... за неоднократные наезды на полиграфистов на полиграфическом же форуме. Может опрос проведём? |
Ответ: C Праздником А вот и первые признаки моего прихода - народ начинает озлобляться. Зачем же банить, когда можно собраться и хм... провести воспитательную работу. |
Ответ: C Праздником (резонно, без каких-либо признаков свойственного полиграфистам озлобления) По пятницам не банят, у нас в деревне банный день всегда был - суббота. Только Календарь банит Сержио по средам, но он ж извращенец, все знают... ему простительно. Но за инициативу - спасибо, с меня причитается, не забуду. |
Ответ: C Праздником А бан только карательная? |
Ответ: C Праздником Закажете календари? |
Ответ: C Праздником Аха. И как водится, воспитательная работа плавно перейдет в пьянку до состояния, то ли макулатуры, то ли "в облой" (в терминах мы еще окончательно не определились).:) |
Ответ: C Праздником Ага... Только - у меня :) Этот... гм... господин не берет товар по "50 копеек":) |
Ответ: C Праздником Что правда, то правда, не беру товар по 50 копеек. "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (С) |
Ответ: C Праздником Владимир, это я подшучивал над названием Вашей типографии.. поверьте - беззлобно абсолютно :) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |