![]() |
Ответ: Ищу фирму! Не волнуйся, Андрей, я не собираюсь отбирать твои лавры...:) |
Ответ: Ищу фирму! А то. До ПА ею владел В. Черномырдин... |
Ответ: Ищу фирму! Да будет ТАК!!! ПА, вишь чё люди грят!!! так шта... |
Ответ: Ищу фирму! Эти "люди" просто незнакомы ПОКА с твоим "творчеством" :))))) |
Ответ: Ищу фирму! ПА, это ТЫ ТАК считаешь! кхм... кхм... а "некоторые" ТАК не считают! хм... как бы это сказать правильнее?... есть такое определение "авторская манера изложения"... "авторский стиль изложения"... "авторский текст"... и т.д. Так ЭТО ты не смешивай с ТЕМ!!! ))) |
Ответ: Ищу фирму! ПА, и на трезвую голову не понятно. Я не любопытный, но после вашей фразы... Пожалейте наши фантазии... |
Ответ: Ищу фирму! Блин, да что тут фантазировать-то? В Тендере была размещена тема от незарегистрированного участника (с их айпишником). Заголовок темы "Уроды". |
Ответ: Ищу фирму! Напомнили мне рекламу.:) "Уроды, они такие же как Паша, только страшные © не помню кто, наверное ШОК. |
Ответ: Ищу фирму! ну... мож опечатка какая нить... а в теле топика про что было? |
Ответ: Ищу фирму! Опечатка???!!! То есть - хотел написать "буклеты", а вышло "уроды"? :))) В теле топика - нечто невразумительное, возможно и опечатка |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |