![]() |
Ответ: Проблемы с банками. Так и не подливай... ситуация действительно не та... |
Ответ: Проблемы с банками. А ты - не паникуй, Андрей. И - все будет хорошо. Я думаю, что такая инфа коллегам не помешает, больше шансов не попасть куда-нить... Вот мне в аську еще один уважаемый участник написал - у него счет в том же банке. |
Ответ: Проблемы с банками. А ты сомневался? :) |
Ответ: Проблемы с банками. Подтверждаю, Лефко банку конец. У нас, к сожалению, счет там же. |
Ответ: Проблемы с банками. Ну, может "конец" - это слишком громко сказано... |
Ответ: Проблемы с банками. В настоящий момент работаем с СБ. Пока проблем нет: платежи доходят исправно. _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ», 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. |
Ответ: Проблемы с банками. СДМ-банк проблем (тьфу-тьфу-тьфу) пока нет. |
Ответ: Проблемы с банками. У нас счет в Республиканском. Задерживают зачисление денег примерно на неделю, крупые суммы. Но со счета списывают быстро. Раскидали все остатки и каждый день раскидываем, купили бумаги на полгода вперед, надо уходить в Сбер или ВТБ - а лень. 10 лет в этом банке обслуживались, несколько раз нас выручали (когда например после 5 вечера надо миллионов несколько наличных неожиданно проверить, пересчитать и принять на депозит), может еще все наладится, не хочется сразу старых партнеров бросать... |
Банкам предложено поддержать ... ОПК ... Интересно, ОПК в банковской и ментовскОй трактовке - это разные организации? |
Ответ: Проблемы с банками. Как бывший сотрудник Сбербанка, владеющей информацией более полно, чем просто клиент, хочу сказать, что в Сбере проблем с наликом и переводами нет. Это как для физических так и для юридических лиц - проверено на себе. Имею счет как юрлицо с сбере ну и сберкинжку как физлицо. К тому-же имея сберкинижку в одном филиале Москвы можно получать по этой сберкнижке в любом филиале Москвы - поэтому если где-то закончились деньги - можно пойти в соседний и снять. Пример безпроблемности - Царицынское ОСБ , Марьинорощинское ОСБ, Стромынское ОСБ.. в другие пока не заходил.. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |