![]() |
Ответ: Про PR P.S. Обратился за комментариями к Календарю. Он ответил коротко: "это ерунда" и "да, такое возможно, но, полагаю что у нас на форуме такого нет". |
Ответ: Про PR В предверии кризиса народ тихо шизеет...:) Впрочем, старожилы помнят одного деятеля на ПФ, он сейчас опять появился под другим ником, который постоянно требовал убрать упоминание о нем, поскольку "Яндекс все видит". Он даже добился того, что его фамилия стала автоматически заменяться звездочками (есть такая фишка на движке форума - чтобы заменять звездочками ругательства) |
Ответ: Про PR .....29 октября депутаты Мосгордумы приняли решение о выделении самим себе первых в истории столичного парламента денежных премий. Теперь каждый депутат может получить дополнительно восемь своих окладов, то есть более 800 тысяч рублей (из расчета средней зарплаты депутата в размере 100 тысяч рублей). Правда за какие заслуги парламентарии получат столь внушительные премии, пока не ясно.... ....Напомним, что ранее Мосгордума выступала за сокращение расходов столичного бюджета в нынешних сложных финансовых условиях... |
Ответ: Про PR Я не понимаю Вашего сарказма... базар был же за расходы, а не за доходы, правда?... |
Ответ: Про PR Да, Маркелыч, действительно - попроще объясни страдальцу |
Ответ: Про PR Моего? :shock: Упаси Бог! Это журналюги все. Я ж понимаю - вчерась комсомолу стукнуло...вот..к юбилею... А хто они есть - верные ученики! :) |
Ответ: Про PR |
Ответ: Про PR очень информированый парниша. зашел к нему на блог почитать, а он оказывается все паровозы под откос пускает: |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |