![]() |
Ответ: Спам нужен нам К теме "Спам нужен нам". Сегодня пришло такое письмо: "Взлом почты на любых серверах И ДДос (вывод из строя сайтов). Если вам нужно проверить любимого человека, Мужа, жену. Узнать планы конкурентов или просто Отомстить кому-то, обращайтесь к нам, мы достанем Пароли от любой почты, пароль останется прежним И жертва ни о чём не догадается, и ГЛАВНОЕ ни какой Предоплаты, оплата только после того как вы убедитесь Что пароли у нас. Выполнение заказов от 1до 5 дней. Заказ вывода из строя сайтов делается так: Мы выключаем сайт бесплатно на 10-20 минут, как Вы убедитесь что сайт не работает, заказываете отключение На любой срок и оплачиваете посуточно. Наверно, полезная услуга, вдруг кому пригодиться, так что спам нам действительно иногда нужен. |
Ответ: Спам нужен нам Да, раньше были популярны комплекты "неделька", а сейчас, с общим падением культуры и тяжелыми кризисными временами будут "месяч...", короче "12 месяцев". |
Ответ: Спам нужен нам Хотел уж было поязвить по поводу того, КАК ИМЕННО Кирилл определяет падение культуры, откуда у него такие данные и т. д. но - передумал...:))) |
Ответ: Спам нужен нам Куда-куда! Диверсифицировать надо пружинный бизнес, посмотреть в сторону календарной контрацепции... ЗЫ кстати, на латексной основе календари стоит попробовать производить... только без пружинок! |
Ответ: Спам нужен нам Я уже сменила направление ваших мыслей, а вы всё никак не хотите отойти от темы белья и всего остального. Я пожалела, что написала про семейники. Лучше напишите, кто-нибудь пользовался услугами взлома почты и т.д. как оно??? |
Ответ: Спам нужен нам ???а куда смотрят модераторы, если у "реальных персонажей" нехватает сообразить, что хотя бы координаты-телефоны из спамового сообщения НАДО УБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ответ: Спам нужен нам Исправилась..... телефончик успели записать?! :roll: |
Ответ: Спам нужен нам Я не знаю, куда смотрят модераторы, тем более, что тут нет модераторов. Я есть, но я не вижу там телефонов!!! Все остальные видят??? Кроме того, на днях выяснилось, что, присвоив мне гордый титул супермодератора, админ что-то напутал и лишил меня многих модераторских полномочий. Так что... титул у меня есть, а полномочий - немае |
Ответ: Спам нужен нам бсп-принт,Озверили, девушка? После Вашего сообщения Принттендер рухнул, как подкошенный! Тренируйтесь на кошках! (с) :))))))) |
Ответ: Спам нужен нам ... кхм... кхм... махеровый - для бесграмотных... |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |