![]() |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела А это - смотря как крутить... и за что называть лидером. Я уже давно предлагал уважаемым участникам сделать несколько простых вещей, которые позволят не плодить кучу одинаковых тем, как внутри форума, так и на разных форумах. Вот что я предлагал: 1. Разделить машины условно на три группы - маленькие, средние и большие. 2. Для каждой группы сформулировать требования и критерии, предъявляемые к машинам. 3. Сравнить разные модели разных фирм по этим критериям |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела В вопросе "лидеры в полноцвете", тут наверное так: у Ксерокс очень хорошая реклама и развитый маркетинг+широкая сеть сервис-центров. У КМ я слышал хорошая доля рынка в Европе, и по цене на первый взгляд сравнимые позиции дешевле чем К-с, по крайней мере в Сибири. |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела Хотя сервис от К-с тоже вопрос. Мы вот тут взяли прнтер дешевенький для офисных нужд. И стал этот принтер на глянце полосить нещадно. Так Авторизованный сервис-центр больше месяца только раскачивался чтобы хоть как-то отреагировать на нашу проблему... А потом ещё полтора месяца руками разводили, мол ничего не можем поделать. Кончилось тем что решили вернуть нам деньги. Это уже по прошествии более трех месяцев... Вот теперь ждем когда вернут. |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела В результате брать К-с что-то охота совсем отпала:) У нас других сервисов просто нет. Есть только два, один в описанной ситуации участвовал непосредственно, другой тоже привлекали эпизодически, результат тот же. Думаю что при таком раскладе НАЛИЧИЕ сервис-центра в плюс ставить нельзя. Вот и смотрю что ещё есть. КМ и Canon у нас нет авторизованных сервисов ни того ни другого. Так что тут на равных. Для Canon есть фирма которая их обслуживает и насколько я понял так же и поставляет. Насчет КМ пока не узнавал. В Canon привлекает то что они позиционируют 4040 как машину для комерческой печати. Хотя и ясно что наобещать можно все что угодно... |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела Если смотреть на КМ то почему не С451 или С650? Ну ладно С650 по цене в два раза дороже - к стати не понял от чего такая раздница в цене??? И можно ли к С353 или С451 подобрать серьездный РИП чтобы выжимать хорошее качество для открыток? Просто печатал на стороне на С650 и на DC252, так вот на DC252 печать была на порядок лучше. Правда DC252 была с РИПом а КМ не знаю, не спросил. |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела 1. Что касается сервиса. Равного Ксероксу у нас ПОКА нет - Коника-Минольта пока только создает сеть, до Ксерокса с его многогодовым опытом пока всем далеко. 2. Что же все-таки брать? Если не рассматривать вопросы сервиса и рассчитывать на то, что Вы создадите печатный салон, а не будете только внутрикорпоративные нужды удовлетворять - я бы взял КМ 6500 в минимальной комплектации (ну, в почти минимальной) По стоимости владения - ей нет равных. Производительность - хватит с запасом надолго. Качество печати - лучшее, что есть у КМ. На дизайнерке печатает - на 4+ (а это для Вас важно) |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела Я бы с радостью взял 6500, но столько мне не выделят. моя планка для этой статьи расходов 700 т.р. макс 800. Если ориентироваться по качеству печати то насколько велика раздница между 6500 и С451 если с РИПом и разобраться в настройках и профилях? |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела Ну... есть разница, есть... даже не столько в качестве, сколько в возможностях печати на дизайнерке. С другой стороны, С451 СПОКОЙНО печатает на конвертах и печатает длинные оттиски, а С6500 - нет. |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела За это отдельное спасибо! На конвертах я уже года полтора печатать пробую и все что-то да не так. Вот теперь нужно найти у кого уже есть С451 и попробовать у них |
Ответ: печатный салон как следствие корпоративного печатного отдела В Москве найти нетрудно |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |