![]() |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? У вас не кошерная, она застревает у меня в конике. |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? iSergio, Вам никто не поверит - у Вас репутация отрицательная... красненькая такая... натертая... и нарушения есть: одно нарушение силой в два балла. |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? Вот так просить "добрых" людей |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? Все, завтра буду звонить на мобилу. Если найду где она у меня записана... Если не трудно - пришлите мне номер на |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? Только сейчас внимательно прочел заголовок темы... смешно... Скажи, Дима, а как со мной можно переписываться на ПФ? Ась? |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? Если точно решили звонить - протяните спираль от г.Владимира до ПА, и говорите по проводам. Трубки фонические только не забудьте навесить. |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? А Вы кстати знаете, что связь по проводам на расстояния более 30 км. возможна исключительно благодаря явлению пупинизации? Что-то типа самоиндукции... Посмотрите в советской энциклопедии (большой). Был такой ученый - Пупин - друг Теслы и Сименса - он и придумал... Умер миллионером в Калифорнии... После него там остались небоскребы и прочее имущество, все хочу как-нить сьездить, проинспектировать... Слушайте, Врукал, а купите Вы у меня спирали? Наверняка у Вас денег много, Вы же талант... Всеравно помираете, нафига Вам на том свете деньги? |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? Знаете, Дима... я пожалуй, выздоровлю. Поскльку я буду недобр, Вы, скорее всего, отдадите мне спираль даром. Начинайте мотать. |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? И вместо Димы заунывный пеар с целью продажи спирали начнет творить Врукал... |
Ответ: ПА, КАК с Вами можно попереписываться помимо ПФ? Человек предплагает а Бог распологает... Я бы на вашем месте для Врукала планы не спешил строить, господа... |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |