![]() |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Насколько мне известно, в Полстаре есть машина глубокой печати... хотя я могу и ошибаться Что касается того, что печатают не у нас, а в Финляндии, так это - вопрос налоговой политики, это - всем известно. На Мэтре Полиграфии Сулейков сказал, что в ближайшее время пошлины на ввоз бумаги должны отменить, тогда ситуация может измениться |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Насколько я знаю пошлины отменять не собираются, а повысят на ввозимую полиграфию. А качественной глубокой у нас нет. |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Мечты о глубокой печати уже лет десять волнуют живые полиграфические умы. Но так никто и не сделал. Просто в России невозможно поднять долговременный дорогостоящий проект. Удачный проект — это не когда удалось все правильно (неубыточно) сделать, а когда получилось безнаказанно украсть. Мамут, вроде собирался делать что-то, но не знаю — глубокую ли... |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Да она просто не нужна была эта печать - при таких пошлинах на бумагу! Сейчас, если изменятся пошлины - будет смысл вкладывать в нее деньги. |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Экой вы наивный, повелись на очередную сказку, никто ниче не понизит |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Я не наивный, мне вообще пофиг - это пусть волнуются те, кто журналы большим тиражом печатает. |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Жаль только то, что в ту пору прекрасную, жить не придется ни мне , ни тебе. |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Для подъема отечественной полиграфии поступаем так: объявляем войну немцам, и утром сдаемся. |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Получается, что не время щас. Так, что же ищут в цифровом печатном салоне, те, кто покупает технику и открывает печатный салон? Может это хобби, а не бизнес? |
Ответ: Сейчас ноябрь 2008 г. уместно ли открытие печатного салона Все себя просто мнят бизнесменами, а цифра это как раз тот бизнес куда вкладываться много первоначально не надо (ну это так люди думают). Проработав нное время, понимают, что жопа.Что с такой конкуренцией делать нефиг, что много брака, что гимора куча и пр., и пр. По-хорошему, смахивает больше в сторону хобби :) |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |