Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Juliana остановитесь. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=49785)

бсп-принт 15.11.2008 14:23

Ответ: Juliana остановитесь.

А знаете, почему?
Пришла к Админу, бухнулась на колени, .... нет, приползла на коленях, стала умолять не лишать чудодейственного общения с Богами... такими, как Вы.

А если серьёзно, написала ему письмо и всё объяснила. (Правда не стала ему сообщать, что спамила не совсем я , а др. сотрудник).

KALENDAR.RU 15.11.2008 14:34

Теперь понятно, почему админ такой добрый - ведь сейчас я, а не он стирает спамовские сообщения :)))

бсп-принт 15.11.2008 14:46

а как Вы понимаете, когда ОН добрый, а когда злой?

KALENDAR.RU 15.11.2008 15:20

Я его уже много лет знаю...:)
Если ему звонишь, а он говорит "иди на ***, не мешай", значит - злой :)

Juliana 15.11.2008 17:05

Да просто новые правила жестокие!!! Раньше болтаешь в интересующих темах ,а теперь балы набираешь.

EXpressprePRINT 15.11.2008 17:09

А, может быть, сделать вход в тендер платным? Столько-то рублей единовременно, либо сто постов и бесплатно.
Люди начнут мерять посты на деньги и будут больше писАть.
Может сработать, ИМХО.

EXpressprePRINT 15.11.2008 17:09

А, может быть, сделать вход в тендер платным? Столько-то рублей единовременно, либо сто постов и бесплатно.
Люди начнут мерять посты на деньги и будут больше писАть.
Может сработать, ИМХО.

KALENDAR.RU 15.11.2008 17:15

EXpressprePRINT,спасибо, что повторил два раза, чтобы понятней было. :)))

Идея не новая, но трудновыполнимая.

1. Сколько денег за вход?
2. Для входа в Тендер нужно 100 постов, а чтобы продолжать участвовать в Тендере - нужно постоянное активное участие в форуме. Так что, кто-то будет отслеживать, с кого деньги брать, а кто - участвует и так? Много стоить участие в Тендере не может, а вот возня с выпиской счета и т. д. будет приличная, админ просто зашьется, я думаю.

KALENDAR.RU 15.11.2008 17:23

Юля, ТАК набратьм баллы не получится, странно, что ты это не понимаешь:

1. Когда ты наберешь 100 сообщений ТАКИМ способом и напишешь админу, чтобы он включил тебе доступ - он их посмотрит и... ну, сама понимаешь. Такое участие форуму не только не нужно, но и вредно - чистый спам и неуважение к участникам.

2. Даже если бы тебе включили доступ в Тендер, для того, чтобы там оставаться, надо ПРОДОЛЖАТЬ активно участвовать в форуме - ты и дальше планируешь так же спамить? Самой не смешно?

ИМХО, если сам форум не интересен, лучше уйти и не унижать себя и окружающих, если интересен - вэлкам.

бсп-принт 15.11.2008 17:31

Да и 100 постов, как показывает мой опыт, недостаточно.
У меня больше 100 сообщений, а всё равно не могу участвовать в тендере. Так что вход в тендер ещё от чего-то зависит.:roll:

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.