![]() |
Ответ: Два этических вопроса. Ты предлагаешь первой женщине поставить спираль? Причем твою... :) |
Ответ: Два этических вопроса. А..ну то есть столько детей у нее потому ,что каждый предлагал ей поставить свою спираль:) ясно. |
Ответ: Два этических вопроса. А помочь может только спираль от Пупина... ну, как ее еще использовать - не для календарей же...:))))) |
Ответ: Два этических вопроса. Нешто сифилис излечивает, не прерывая беременности? Надо всю катушку ставить? :) |
Ответ: Два этических вопроса. Ага, причем через задний ага, причем через задний проход.... Мужчинам тоже помогает. Кончайте флудить, пора загадку отгадывать... |
Ответ: Два этических вопроса. :) Вы меня за веганство агитируете? Да, мне тоже нравится "Золото рейна", меня тоже вставляет от медных духовых инструментов, но веганы у власти - нет уж, увольте... |
Ответ: Два этических вопроса. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена |
Ответ: Два этических вопроса. Прочитал загадку и сразу понял, что речь идет о Бетховене, хотя раньше эту ерунду не слышал. Я бы не просто посоветовал этой женщине сделать аборт а, прямо-таки, настоятельно рекомендовал. Все это низкопробный миф. Вот, хотя бы, из Википедии: Родители Бетховена поженились в 1767 году.[20] В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было нормально для того времени. Не сохранилось никаких данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен, композитор. В 1774-м родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен. В 1776-м родился четвёртый сын, Николаус Иоганн. В 1779-м родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Не сохранилось никаких данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п.[21] В 1781-м родился его брат, Франц Георг (умер через два года). В 1786-м родилась его сестра, Мария Маргарита. Умерла через год, когда Людвигу было 17 лет. В том же году его мать умирает от туберкулёза, что было абсолютно нормальным в то время.[22] |
Ответ: Два этических вопроса. Неееее.... А зачем было сначала отвечать на первый вопрос что бы ответить на второй?Связь какая? |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |