![]() |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Вложений: 1 вот что оно переносит как я понимаю из грейскейла не будет переносить в несовместимое цветовое пространство на картинке результат: селект алл - контрл цэ - контрл вэ |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит PDFToolbox? Какой версии? А файл тяжелый? А выложить куда-нить? |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит globaltechnology.ru, Сделайте flatten, потом селект алл и т.д. |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит npenpecc, PDF Toolbox 3.0.83 Acrobat8 MAC dmg, Release Date: October 7, 2008 брал отсюда: а вот и сам файл (10 мегов) |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит тоже самое, но при этом колнтур уже флатнутой картинки идет :( |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит А, так у Вас в новом файле маски или слои стоят. Слелайте новый чистый однослойный CMYK-файл без альфа-каналов. |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Оно? |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит npenpecc, нуууу... она должна быть цветной, как в настоящая обложка ;) |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит У меня - цветной... |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит ЧЕсное слово, я теперь окончательно запутался :) У меня есть 4 файла в грейскейле, для каждого плейта. я создаю чистый файл CMYK. как мне поместить каждый из грейскейлов в соответсвующий канал в CMYK файле? |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |