![]() |
Ответ: Выбор стратегии продвижения Т.е. фактор случайного выбора есть? |
Ответ: Выбор стратегии продвижения яндекс - это 70% посетителей |
Ответ: Выбор стратегии продвижения Ну если на эти 5000 они купили совершенно одинаковые ссылки, то дальше вступает в силу внутренняя оптимизация сайта: внутренняя перелинковка, заголовки, мета-теги, альты к картинкам и прочие хитрости. |
Ответ: Выбор стратегии продвижения "Но лучше конечно 3 звездочки" :) |
Ответ: Выбор стратегии продвижения Ага,спасибо! а Вы встречались с программой webdirector ? |
Ответ: Выбор стратегии продвижения Делаем рассылку только по предварительному прозвону ,но по-моему с нее толку совсем мало.А у Вас ? |
Ответ: Выбор стратегии продвижения ЧЕсно говоря слышу он ней впервые. Ну а если вообще рассматривать рынок недорогих систем управления сайтами, то они сейчс уже почти сровнялись по возможностям. Наверное она тоже неплоха. Я оценить не смог, так как ее админка не работает на макинтоше. |
Ответ: Выбор стратегии продвижения Уж простите за непосвященность (буду исправляться),может посоветуете какую либо?И еще вопрос,они все работают он-лайн?Т.е. что бы ими воспользоваться ,надо залить их на сервер или как то по другому? |
Ответ: Выбор стратегии продвижения Система управления сайтом - это как раз то, что устанавливается на хостинг и уже внутри ее создается содержание. Ну, например, как форум, только там один администратор и посетители не могу постить. У меня безусловно есть своя любимая Система Управления которой я давно пользуюсь. НО прежде чем советовать ее, нужно понять какие цели будут приследоваться сайтом как на сегодняшний этап, так и в перспективе. Ну, что бы не переплачивать :) Кстати, возможно что для Ваших целей может подойти и совершенно бесплатная система (таких тоже навалом), у них есть один минус - они как правило на нерусских языках. |
Ответ: Выбор стратегии продвижения Ну и вдогонку про webdirector. На сайте обещают что она сама учитывает необходимую для поисковой оптимизации информацию. По моему опыту, в поисковой оптимизации ничего автоматического не бывает, примерно так же как не бывает автоматического бухучета. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |