![]() |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю, удачи! |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Курсы валют передавали? :) |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю! * Радостно напевает: Успела, успела!!! |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (грустно) Судя по названию взрастившей его организации (50kopeek.ru ), поздравляемый - здоровенный белый негр рабочих окраин, с голдой на вые и бицепсами с бульволячьи жвалы. Зарабатывает, как и его чёрный тёзка ( ), крэком и рэпом вперемешку, но навсегда запомнил номинал первого честного гонорара. |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ...всё врут календари..., 1. Как модератор форума выношу Вам замечание за ненормативную лексику, хоть и частично скрытую 2. Как участник форума выражаю Вам одобрямс за сравнение Володи с негром (ну, поздравили- так поздравили) и сравнение сайта типографии с... ой, не могу...:))) |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Я вот чиста пра лексику не по нормативу не поняял... чё за предьявы гонишь, начальник? |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Правда, Вы не дописали до конца последнее слово, но - тем не менее... |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вы не только безграмотны, но и маловнимательны... бульволячьи спецификации должны были вызвать у Вас куда более глубокий интерес... Образовываем иодератора: ВЫЯ | , -и, ж. (стар.). То же, что шея. Гнуть выю перед кем-н. (также перен.: раболепствовать). || прил. вьшный, -ая, -ое. ВЫЯ | -ж . шея, а более хребтовая и боковые части ее; завой, завоек. Высокая выя, гордость; непреклонная, упорство. |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, Врукал, теперь я понял, откуда пошло выражение "вые********", оно означает "гнуть выю" или "раболепствовать" :) |
Ответ: Владимир, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Как участник, знакомый с модератором, выношу Вам предупреждение за скрытую, хоть и и неумелую, нецензурную брань. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |