![]() |
Ответ: Директор типографии, кто он? Ну, ты, Кирилл, например лучше понимаешь в цветокоррекции, чем в экономике. Разве не так? |
Ответ: Директор типографии, кто он? Неизвестно. Кроме того, я все равно лучше всех, кого я могу нанять, понимаю и в экономике и в цветокоррекции — раз. Даже если нашелся бы человек, который понимает больше меня, чтобы нанять его и не прогадать мне нужно понимать очень много — два. |
Ответ: Директор типографии, кто он? Согласен. Но, ИМХО, директор должен прежде всего выполнять обязанности директора, а не цветокорректора, например... |
Ответ: Директор типографии, кто он? Обязанности директора состоят в плевании в потолок. Если он вместо этого немного поцветокорректирует - ни ему, ни компании хуже уж точно не будет. |
Ответ: Директор типографии, кто он? Micropack, Уверен, что Вы - шутите. Я тоже люблю говорить, что в типографии может быть только один бездельник - я. |
Ответ: Директор типографии, кто он? ПА, не надо выдавать свое неумение цветокорректировать за достоинство. |
Ответ: Директор типографии, кто он? Я много чего не умею, в том числе и цветокорректировать. Некоторые из моих неумений не мешают бизнесу, другие - мешают, тогда я начинаю учиться. Наверное, чтобы не спорить впустую, следует очертить круг обязанностей директора типографии. |
Ответ: Директор типографии, кто он? Я сторонник именно такого подхода. Рассматривать любое производство нужно, прежде всего, с точки зрения финансов. Естественно, окружить себя хорошими спецами и технологов, и механиков и цветокорректорами и др. Здесь, Вы, Павел Адольфович лишний раз продемонстрировали, что руководитель должен быть еще и сильной личностью. Я имею ввиду, что Вы открыто говорите о том, что многое не умеете. Не каждому дано. |
Ответ: Директор типографии, кто он? 1. Все очень просто: хорошего технолога или механика найти легче, чем хорошего экономиста. И последствия ошибки экономиста - куда страшнее. Кроме того, далеко не все могут себе позволить держать экономиста в штате. 2. При чем тут "сильной личностью". Во-первых, большинство старожилов отлично знает, что я ни разу не цветокорректор и, если я начну вдруг утверждать обратное - меня расколят в пять сек. Ну и, наконец, невозможно быть ХОРОШИМ спецом во всем, невозможно! Я занимаюсь в основном экономикой, развитием и рекламой. Все остальное делают мои коллеги. |
Ответ: Директор типографии, кто он? Все знакомые мне директора типографий - это бывшие менеджеры с образованием "технолога". А экономика - это как раз та наука, где поверхностных знаний недостаточно. Целесообразнее всего нанимать опытного экономиста. Для директора важнее быть хорошим управленцем, чем экономистом. С уважением, Владимир Григорьевич |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |