![]() |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? А Вы не могли бы пояснить почему что для нас хорошо? |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? да!? ну тогда я к Вам пожалуй и пойду работать....:) шутка.... |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? Долго читал, многое узнал за русский язык. |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? я думаю каждый должен в первую очередь за собой следить... а если я забыла поставить союз........... это не означяет моего незнание русского языка.... |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? поспорим? в этой фразе 2 ошибки |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? ча, ща пиши с буквой "а" - почти первый класс моего незнаниЯ - вторая ошибка ну ладно, не обижайтесь... |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? ... обижаться... не нада, да... русскому письменному... это... уже... не поможет. Да и ясности в мыслях, по-видимому, уже не прибавит. Если Вы не хотите уважать нас, хотя бы изредка следя, в какой манере Вы позволяете себе публично общаться - ...велик... шанс... получать ответы... того же... качества. |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? тфю ..тфю ..тфю.. и по дереву 3 раза:) |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? Что за привычка плеваться в форуме???!!! :))) |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? :) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |