![]() |
Ответ: Геологи тут есть? Да лана оправдываться-то... всем уже все ясно...:))))) |
Ответ: Геологи тут есть? Везёт Вам, Календарь. Вам всегда всё ясно, все Вас любят и памперс всегда сухой. Неагрессивный маразм, заботливые внуки, хорошая сиделка - это же счастье в кипячёном виде, без микроорганизмов. Компьютер бы ещё у Вас отобрать, чтоб не изводили себя. |
Ответ: Геологи тут есть? Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня все предерасты! Доктор отвечает: - Очень интересно. Поудемте ко мне в кабинет, я Вас протестирую. В кабинете доктор показывает пациенту картинку с футбольного матча и спрашивает: - Что Вы думаете по поводу этих людей? - Они все п%дерасты! Доктор спрашивает: - Почему? - А вот смотрите: они сейчас поиграют в футбол, вспотеют, после матча пойдут в раздевалку, потом в душевую... Ну как там не присунуть? - Интересное умозаключение, - отвечает доктор и показывает картинку с пилотами в кабине самолета, спрашивает: - А по этому поводу что думаете? - А здесь тоже все п%дерасты! - отвечает пациент Доктор: - А с чего Вы взяли! Больной отвечает: - Вот смотрите, доктор, сейчас самолет наберет высоту, пилоты закроют кабину, поставят самолет на автопилот и будут... Доктор говорит: - Давайте я Вас к психотерапевту отправлю, пусть он Вас посмотрит. Пациент выходя из кабинета говорит доктору: - Доктор! А Вы тоже п%дераст! Доктор отвечает недоуменно: - Это еще почему? - А откуда у Вас такие картинки?.. |
Ответ: Геологи тут есть? для millikot: В принципе, диагнозы схожи, просто мой концепт толерантнее. Зато Ваш правдивей. |
Ответ: Геологи тут есть? Ну да, как же, помним, помним... «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят», – говорил по этому поводу Г.К.Честертон. |
Ответ: Геологи тут есть? Получается, что правдивость - это озлобление всё ещё верящих во что-то людей?... |
Ответ: Геологи тут есть? ... закипел календарный мозг, зачуфырился. Восемь раз он читал его пост, аж в испарине. Но не понял нехрен, хоть слова узнал...(с) |
Ответ: Геологи тут есть? Я имею, звоните... Из Вниинедроиспользования. |
Ответ: Геологи тут есть? Кто бы сомневался...:))))) |
Ответ: Геологи тут есть? то-либо-нибудь черточку поставить не забудь! |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |