![]() |
Ответ: Что происходит с часами форума? Ага, Коть, пожалуйста... |
Ответ: Что происходит с часами форума? Вы себе вот такое восторженное резюме, автобиографию пишете или эпитафию? Первое понятно - кризис, бизнес избавляется от балласта, и Вас вежливо попросили освободить помещение. Второе - тоже, пенсию ж надо оформлять. А вот третье... Календарь, всё наладится, не уходите пока. |
Ответ: Что происходит с часами форума? Девочки! КБА Рапида сейчас находится в предокотовом состоянии... если отловите этого мумифицированного старикашку с вывалившимся курсором, можно будет как-нибудь уговорить ее написать в ботинок, или даже в оба. А так она очень занята себявалянием на шкафу. |
Ответ: Что происходит с часами форума? Вот значит как, да? Ладно, читайте: Смотрим подпись у топикстартера |
Ответ: Что происходит с часами форума? Я верю в Баську. Уговаривать её куда-нибудь насцать не надо. Главное, вывести её из состояния "предокотовой" фрустации. |
Ответ: Что происходит с часами форума? Посмотрел на всякий случай список лиц, поднимавших мне репутацию экзальтированным нажатием на спец. кнопку. Вы в тройке лидеров, Календарь. |
Ответ: Что происходит с часами форума? KALENDAR.RU, Вы хорошо подумали?.. |
Ответ: Что происходит с часами форума? Как он может-то? У него курсор вывалился... |
Ответ: Что происходит с часами форума? Похоже, спецкнопку Вы нажали... в лифте... А вот я посмотрел, кто Вас репутирует - ужос тихий! Впрочем, для дряхлеющего жиголо - в самый раз Упрошу админа, чтобы ВСЕ видели комменты к репутации - роман можно издать! |
Ответ: Что происходит с часами форума? О ком , о ком Вы сказали "подумали"?... Вот сделает ему кот ссылку в ботинок, тогда... Вы что, хотите, чтобы я в слове "лидеров" первую букву заменил? |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |