![]() |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР Надеюсь, до темы "меня интересует оплата натурой" мы не дойдем... |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР Зря надеетесь - Дима пророчит затяжной кризис...:))) |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР А натуру он какую пророчит, натуральную, или картонную с пружинками? |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР для magneto: Тут есть один "авторитетный" участник, так вот за ним , параллельно нику, закрепилось устойчивое прозвище "дурилка картонная"(с). Его Дима и хочет, в натуре. |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР Вчера в Коммерсанте увидел рекламу биржи Алиса! Знакомая собачка такая, предложение обращаться, обещают помочь с бартером... Назад в будущее? |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР какая же типография без брака?! Вся разница в том, что мы его оставляем у себя, не впариваем заказчику, поэтому копится...:-? |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР спираль, станок какой-нить из тех что я продаю, картон импортный, канцтовары на выходе - комбинация. И после комбинации опять ....спираль, станок какой-нить из тех что я продаю, картон импортный, канцтовары на выходе - комбинация Замкнутый круг какой-то. Все это бартером зовется. |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР Простите, а кто-то впаривает? Вы знаете много таких типографий? :shock: Может, вы нас предупредите, чтобы мы знали. |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР предположу, что "впаривает" - неправильно подобранное слово. Просто в других типографиях происходит бартер брака на деньги |
Ответ: Меня интересует БАРТЕР Нешто Стерлигов из скита вернулся? :) Пиджак красный в химчистку не пора нести, а? |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |