![]() |
Ответ: Коллективная ответственность... Антикризисная. magneto, ну вот уже ближе к пониманию того, что мы разговариваем немного о разных вещах. Вы будете долго смеяться, когда я вам признаюсь в том, что, на своих резальных машинах ме не делали - не делаем - и врят ли когда либо будем делать какие либо узлы и агрегаты для адронного коллайдера... Вы не поверите - мы просто режем на нём бумагу, т.е. делаем только свойственные этому виду оборудованию работы. Впрочем на дрогом оборудовании - то же самое, только то, для чего они предназначены. Речь не идёт о уровне квалификации и величины ЗП оператора оборудования или брошюровочного цеха, речь не идёт о пропорциональности распределения зарабатываемых денег, речь идёт о психологической составляющей (если хотите) "кнута и пряника"... Давайте упростим задачу! Эффективный управленец предлагает бизнесмену внедрить систему коллективной ответственности, на что, в свою очередь, бизнесмен сомневается в корректности её воплощения как таковой - А ТЕПЕРЬ В ЭТОМ КЛЮЧЕ ЧИТАЕМ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТОПИК (САБЖ). |
Ответ: Коллективная ответственность... Антикризисная. Хоть и не по теме, но - ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ, при паре небольших условий... 1) Клетка - это вульгарно и неправильно, совком попахивает (вашей подписью то же), пусть не клетка, а некая среда обитания. 2) Без дверей, т.е. вход - свободный, выход - то же! |
Ответ: Коллективная ответственность... Антикризисная. Еще раз повторю - не напрягайте моз простого оператора экономикой, пусть этим управленцы занимаются, а "уважаешь - не уважаешь", это рабочие у пивточки сами выяснят. И если дали управленцу порулить - не дёргайте за руки, пусть до первой остановки доедет, сам. И не усложняйте... |
Ответ: Коллективная ответственность... Антикризисная. Элементарный пожар/потоп/нашествие муравьёв - сплотит в едином порыве удава и кроликов... Но будет-ли им хорошо и комфортно? Я рад, что у Вас столь чуткое обоняние, аж до 1937 года чуете... :) Вход/выход куда? ЗЫ На счёт совка (а где совок - там и мусор) - мы все родом из детства... |
Ответ: Коллективная ответственность... Антикризисная. Нет, такого желания нет. Но я совершенно не понимаю причин Вашего ехидства. Рисую ситуацию. Директор является наемным работником. Его зарплата зависит от прибыли фирмы (схема такая выработана) Печатник является наемным работником, его зарплата зависит от прибыли фирмы (схема такая выработана) Интересы директора и печатника полностью совпадают!!! Что Вас не устраивает? |
Ответ: Коллективная ответственность... Антикризисная. А где мой интерес? :) |
Ответ: Коллективная ответственность... Антикризисная. Откуда я знаю???!! Я даже не знаю, кем Вы работаете, если скажете - придумаю для Вас схему :) |
Ответ: Коллективная ответственность... Антикризисная. Ой не надо про схемы, у меня от этих радиодеталей уже в глазах рябит сегодня. ЗЫ А работаю я... Ну в общем немножко Валерой подрабатываю ... в Питере. :) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |