![]() |
Ответ: Провокатор! Ваще-то это он вчерась сотворил.... Я ему сделал замечание по поводу подписи в статусе, а там было типа - ура, у меня новый квип, быро все качать.... Он призадумался, переспросил - как это убрать, и повесил .....вообщем послал меня в подписи по матушке. И тока, когда я пригрозил, что настучу, тому, у которого длинный ник, исправил на эту гадость... :) Желающим могу скинуть переписку.... ;-) |
Ответ: Провокатор! У меня вчера весь список кричал — "Ура..." Хорошо Вам, писюковцам. Привыкаете к гимору, или новых какой образуется, потом его исправляют — вам радость. Как у больного экземой, когда вдруг дают почесать... |
Ответ: Провокатор! Началось... а при чем тут писюк???!!! Речь идет об одной софтинке... даже не софтинке, а о рекламном ходе владельцев софтинки... |
Ответ: Провокатор! Ну вот мне там за один(ну) bleed предупреждение :( а сами тут писюками налево-направо разбрасываетесь |
Ответ: Провокатор! Так я ж - в хорошем смысле слова... (с) :) |
Ответ: Провокатор! Это я! Этоя его вчера пинала и рассказывала как статус изменить! Кто еще вчера рассказывал ПА как эту непотребность извести? :) Будем считать с какого раза ПА разобрался в квипе :) ... а вы говорите "у меня аська стучится" )))) |
Ответ: Провокатор! Прошу прекратить рекламу сексуальных услуг в открытом форуме. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |