![]() |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Эту хр*нь даже комментировать не хочу. |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Пральна! Не надо комментировать - попадетесь так, что потом выкрутиться не сможете... даже с моей помощью |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Так и не понял - у Ч, по-вашему, убыточный бизнес или нет? А если и убыточный, но был куплен за 300 лимонов, это вызывает у вас неприязнь, как у бизнесмена? |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Micropack, Не вырывайте фраз из контекста. По официальным данным бизнес Чичваркина - убыточен. В процессе обсуждения в данной теме были выражены сомнения в том, что эти данные - верны. Поэтому я и написал, что лично мне они точно не известны... Впрочем, как и детали сделки по продаже его бизнеса. Кроме того, как я уже писал выше, у меня есть большие сомнения в том, что Чичваркин - фигура самостоятельная |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса А можно ссылочку на "официальные данные"? Вот примерно такую: только с другими данными. |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Конечно - можно. Поищите в сети :) Я читал довольно давно... |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Так я уже поискал. Прибыль перед продажей Чичваркиным компании уменьшилась, но она есть. А раньше, возможно даже в те времена, когда вы читали, она была еще больше. А теперь представьте, какой она была бы, если бы конспирологические идеи участника форума, с вырванной из контекста цитатой вместо ника, оказались правдой. :) Будем и дальше упорствовать? |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Простите, но этого я не понял... то есть, каждое слово по-отдельности понял, а все вместе - нет |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса В чем? |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Ничего страшного. В том, что бизнес Ч убыточен. Да еще по каким-то "официальным данным". :) Возможно, у вас есть какая-то личная неприязнь к Ч? Может из-за того, что он смог когда-то снять офис в приличном месте а вы нет, как я помню?:) Может из-за того, что Ч вышел в кеш за пару недель до бардака с кризисом, продав компанию, и теперь может расслабляться? Думаю, многие "олигархи" ему сейчас завидуют. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |