![]() |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! А что тут рассказывать - ну, переплатил я немного, так это ж от широты душевной...:) |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Девочки! Мне кажется, или ПА пропивает с многоуважаемым членом нашего сообщества отложенные на новогоднюю самбуку бабульки?.. |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Дело было так. Наступил момент, коего я всегда с опаской жду, когда обедаю с Календарём - время оплачивать счёт. Дело в том., что каждый из нас оценивает другого как нуждающегося , поэтому в последний раз в траттории на Садовом мы реально подрались за право оплачивать счёт... бедные еофицианты, ошарашенно глядя на машущих руками вроде секунду назад адекватных по виду и форме одежды посетителей реально не знали, чё делать - то ли врезать по башке тому, что потолще, либо бросаться подбирать деньги. В этот раз Паша просто выхватил у полового счёт, злорадно заметив, что реакция у меня не та, что прежде... гордо вложил в корочку счёта несколько купюр. Смотрю - у него лицо как-то перекосимши... и спрашивает меня отстранённо-безралично: - ... сколько, мол, здесь положено дать на чай? Я ответил, лицо плательщика стало ещё более отстранённым, и, убирая кошелёк за пазуху, он бросил: -... мелких нет, отдай сам на чай, ну. Я доложил денег, официант унёс счёт с чаевыми... Мы продолжили разговор, но нас прервали: Официант: -... господа, я обеспеченный человек, и могу доложить за вас, если нужно, но ... здесь не хватает пяти рублей...! Я поглядел Паше в правый глаз, поглядел в левый. Они спали, умиротворённо наслаждаясь негой послеобеденного спокойствия. Никакой реакции на происходящее. Извинившись, положил тройные чаевые, на которые можно было накормить небольшого слона или купить календарный бизнес в полуподвале на Рязанке или, к примеру, в Люберцах. Официант ушёл, Паша приоткрыл глаз, убедился, что всё хорошо, и продолжил прерванный приходом претензиата разговор. Резюме: кризис, господа. Обеды за счёт заведения опять входят в моду у поиздержавшихся полиграфистов. |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Общественность в шоке... Скоро полиграфисты будут стыдливо доставать в Траттории из-за пазухи домашние макароны в пластиковом лоточке - и жадно пожирать их на глазах у изумлённых еофициантов(С)/...всё врут календари... Кризис, господа:( |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Я просто экономил деньги на новогоднюю самбуку! :))))) |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Снижали издержки?:) |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Так и вижу костлявую руку кризиса, тянущуюся к ПА за пазуху... :shock: Чтобы схватить его за... Кошелёк. |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Вот и приходится оптимизировать, даже расходы на питание. |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Неужели так же, к ПА за пазуху...:shock: |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Ладно, хотите узнать, как было НА САМОМ ДЕЛЕ с деньгами и официантом? |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |