![]() |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Ничего - с двумя высшими образованиями она быстро откроет чакры и осознает свое предназначение. Ну а я ей в этом помогу. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Кундалини поднимать будем? /деловито/ |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Тьфу, нехристи. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Не плюй в колодец... (с) ППС |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...пппистолет-пулемёт Стечкина?... извините, пожалуйста, я пойду, да? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Вообще-то Падал Прошлогодний Снег. /задумчиво/ То-то я смотрю ПА свалил куда-то... Испужалси штоль?.. Вай-вай-вай... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! (успокаивающе) ПА не может никуда свалить, он на загранпаспорте с усами. А без усов его все принимают за Германа Грефа и требуют денег. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Будем! (деловито) А мы это будем делать медленно, неощутимо, растягивая удовольствие или внезапно, без предупреждения, уверенно, увеличивая остроту ощущени....тьфу, мышления? А? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Девочки, а вы когда ЭТО будете делать, нам надо под стол прятаться? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Арсений, вы будете заняты шильдиками. не переживайте. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |