![]() |
Ответ: Опять тормозит форум Паникеров - к стенке! Пока админ нежится на Таити, я провел унутреннее расследование. Попросил человека, которого он оставил крутить что-то на форуме, последовательно отключать баннеры, Директ, статистику. Ничего не поменялось - форум по-прежнему тормозил. Тем самым я доказал этому молчелу, что дело не в Директе, не в баннерах и не в статистике, а в Хостинге и в его кривых ручках. Через некоторое время, после выпрямления рук и ездения по ушам хостеру, молчел с гордостью заявил, что у него все работает быстро. Я ему ответил, что если он не прекратит это, на форуме мы останемся вдвоем, он потому, что это его работа и я потому, что мне надо присматривать за моим баннером. Пока - все. Правда, форум стал работать чуть быстрее, у меня, во всяком случае... а у вас? |
Ответ: Опять тормозит форум Каков поп... Знак копирайта где?? По капельке, по капельке выдавливайте из себя Жмеринку... ... а у нас сегодня кошка родила вчера котят...(с) |
Ответ: Опять тормозит форум На этом форуме почему-то не принято говорить о кошках Возможно, это связано с тем, что у многих участников - "звериные" ники и они это как-то... принимают на свой счет, что-ли... Нет, серьезно, у меня более-менее нормально работает форум. Грузится меньше, чем за 9 секунд |
Ответ: Опять тормозит форум АААфигеть достижение!!! :))) Нормально сейчас работает. У меня грузится немножко медленнее, чем когда летает, но уже не надо ходить курить, пока страница загружается. |
Ответ: Опять тормозит форум Знаешь, Маня, это все-таки достижение, похоже, одна из причин стала известна - нерациональное конфигурирование хостинга. Надо побольше места выделять под ПТ, а то мы пишем кучу всякой ерунды, а она уже не помещается... Одни опусы Врукала занимают кучу места...:) |
Ответ: Опять тормозит форум Кому Лопатой треснуть? Ну, что бы рационально конфигурировали хостинг... ))) |
Ответ: Опять тормозит форум Пока непонятно. Могу сказать одно - я в этом не участвовал, не умею конфигурировать хостинг, даже слово "конфигурировать" не могу произнести...:))) |
Ответ: Опять тормозит форум Пока непонятно. Могу сказать одно - я в этом не участвовал, не умею конфигурировать хостинг, даже слово "конфигурировать" не могу произнести...:))) |
Ответ: Опять тормозит форум Тренируетесь, чтоль? :))) |
Ответ: Опять тормозит форум для Manya_K: Молчите!... не видите - зависло мухо и жужжит... Ваш единственный возможный ответ в в этой ситуации - |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |