Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Искренние письма Деду Морозу (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50529)

KALENDAR.RU 16.12.2008 14:58

Ответ: Искренние письма Деду Морозу

(печально) Вы все психи...:)

ptitsa 16.12.2008 15:01

С кем поведешься... (с)
)))

KALENDAR.RU 16.12.2008 16:07

Ладно, фиг с вами... напишу тоже...

Милый дедушка Врукал!
Ой, тьху, это я под впечатлением первого поста - Врукал же готовится стать дедушкой :)

Попробую еще раз:

Милый Дедушка Мороз!
Ты уж прости, что отрываю тебя от важных дел своими мелкими просьбами. Но у меня много друзей, мне повезло, и я хочу, чтобы каждому их них ты сделал что-то приятное.
Например, пусть девушка подождет Врукала, ничего страшного он с ней не сделает, а старику приятно. И еще, научи его, пожалуйста, писать стихи, а то он нас только частушками радует
Сделай немножко снега.. хоть чуть-чуть, хотя бы для Птички, сшей чехол Мане на Лопату и пусть ей не приходится его расчехлять... только если откапывать Птицу из снега.
Серджио подари праздничный торт из мраморной австралийской говядины.

Я еще много чего попрошу, время еще есть.
Ну, а мне практически ничего и не надо вроде, если у ребят будет все хорошо, я у них это отниму по чуть-чуть и мне тоже хорошо будет...:)

p_olya_kova 16.12.2008 16:35

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Надеюсь, что климатическая ситуация, сложившаяся в городе М, не смутит тебя и ты все-таки приедешь в нашу далеко не заснеженную столицу, чтобы делать добро, дарить подарки, наполнять счастьем нашу душу и жизнь и заставлять цвести даже самое черствое сердце!
При раздаче "презентов", прошу тебя, будь справедлив! Подари всем людям то, чего им не хватает и что они заслужили! Если кто-то по твоему мнению не заслужил ничего, думаю стоит подарить таким совести побольше и хороших друзей, чтоб воспитанием занялись, совсем без подарков ведь не хорошо оставлять человеков :)... Себе же попрошу подарочек для души (какой, я тебе при встрече на ушко скажу ;))
Ты главное прилетай!!! Мы тебя все-все ждем! Ты заставляешь людей верить в сказку, все, от мала до велика, затаив дыхание, отсчитывают последние секунды уходящего года и верят в чудо!
Весело встретим с тобой наступающей 2009 год!!

ЗЫ: Только перед вылетом оленей своих подстреги, а то за здоровье животных переживаю - спарятся ведь со своим шерстянным покровом :)

EXpressprePRINT 16.12.2008 16:40

Это какие-то письма дедушке Калинину...

magneto 16.12.2008 18:05

Милый дедушка Кал..., нет, Врукал ... тьфу ты... Милый Дедушка Мор...оз!
Очень прошу, когда из своей Лапландии будешь в нашу сторону пролетать, пни посохом сервер, на котором наш форум хостится (уж больно он тормозит, замёрз видать), ну а снег опавший - в город М свези, который всё столицей мира норовит стать, пусть детишкам будет где поваляться, а взрослым горячим головам, где поостыть. Да, в Питер чутка отсыпь, ну так, чиста повеселицца. :)

EXpressprePRINT 16.12.2008 18:43

Позвольте полюбопытствовать — это Калинин или Календарь?

KALENDAR.RU 16.12.2008 18:51

Врукалинин

...всё врут календари... 16.12.2008 19:03

Браво, психи(с)!

magneto 16.12.2008 19:23

А как думаете, инин или ендарь? :)

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4.