![]() |
Ответ: Что нас ожидает??? Значит, меня можно обзывать??!!! Ой, не могу...:)))) Ладно, сейчас покурю и начну долбить тебя... по пунктам... |
Ответ: Что нас ожидает??? А если у Вас ширинка будет расстегнута и я Вам на это совершенно тактично, без мата, укажу — тоже будете говорить, что я Вас обзываю? Я лишь констатирую непорядки в Вашей одежде... Ну и голове... |
Ответ: Что нас ожидает??? Ладно, пропустив Ваш опус насчет ширинки, начну, как обещал долбить Вас по пунктам. 1. Почему я считаю, что просто пугают? Ну, как-то очень навязчиво это у них... 2. А откуда ты знаешь, что влили в банки? Ты веришь газетам? 3. Нет, когда я вложился в рекламу, я получил БОЛЬШЕ, чем в прошлом году, и этой дельтой окупил лишние вложения в рекламу. Другое дело, что не будь предкризисной истерики, я бы получил еще больше... 4. Ну, покажите свою статистику, пусть - обезличенно 5. Нет, похоже, расслабляться не надо. Кризис будет, вопрос только, насколько сильный |
Ответ: Что нас ожидает??? Что, раздолбили? Дятел, млин... В хорошем смысле этого слова. 1. Ну, то есть, если кто-то очень навязчиво будет Вам указывать на открытый люк, Вы решите, чо Вас просто пугают и шагнете? 2. Я верю своему анализу совокупности сопоставленных данных, полученных из средств массовой информации, от разных знакомых и пр. и пр. 3. Еще раз говорю — Вам повезло и я понимаю причины такого везения. Если бы у Вас "не склалось" хоть в чем-то, например, у Яндекса был бы другой алгоритм — Вы бы сейчас пели совсем другие песни. 4. От статистики Вы никуда не денетесь — впереди длинные праздники и только моя лень может спасти Вас от статистики в 4-ре утра 1-го января. Мне до Вас недалеко по 3-му кольцу. 5. Сильный, сильный. Такого не было еще. |
Ответ: Что нас ожидает??? Хм... битому неймется...(с) :)))) 1. Я сомневаюсь, что люк действительно открыт, поэтому я подойду поближе и посмотрю сам, а не буду обходить его за километр 2. Я буду рад поверить Вашему анализу... если Вы его представите нам :))))) 3. Если бы у Яндекса был другой алгоритм - я бы сильно пострадал... но я бы пострадал и в прошлом году, если бы у Яндекса был другой алгоритм :) 4. Велкам! 5. Неубедительно...:))))) |
Ответ: Что нас ожидает??? Да, Вы не видите нихрена! Нахлонитесь пониже, чтобы лучше рассмотреть и ухнете... |
Ответ: Что нас ожидает??? Ну-ну-ну, не надо так преувеличивать: если бы я был таким, как ты меня описываешь, я бы вкладывал заработанные деньги в стадо Геделей, а я помещение купил. Именно на такой случай :) Да и сейчас я не делаю резких движений. Но и не увольняю людей. Да еще и ПРОСТО ТАК, отдавая дань моде. Конечно, возможно, что придется... кто знает, как будет в феврале... |
Ответ: Что нас ожидает??? |
Ответ: Что нас ожидает??? 16 из более чем 1000 - это обвал! :) |
Ответ: Что нас ожидает??? |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |