![]() |
Ответ: У.Е. или рубли? Светланка,Бумага, скорее, в евро, расходка - по-разному... А если доллар опять падать начнет? Там же игры идут всякие... EXpressprePRINT,Чем это я тебе мешаю? |
Ответ: У.Е. или рубли? Ставите под сомнение категорическую умность моих предложений |
Ответ: У.Е. или рубли? Могу Вас уверить, что когда доллар был 23,5, - никаких проблем у "вас" (заказчиков-клиентов) не было. и корректировать цены ежедневно, в зависимости от курса на день оплаты, да? |
Ответ: У.Е. или рубли? а если доллар вместе с евро падать начнут? причём, по закону подлости, случится это к моменту, когда Вы решите перейти на валюту. |
Ответ: У.Е. или рубли? В данном случае, вроде, не ставил... под сомнение. Интересует только механизм реализации...:) |
Ответ: У.Е. или рубли? Я не понимаю проблемы... Семь из десяти лет моя компания работала по у.е. Все цены в у.е. Счет в рублях по курсу плюс N-процентов. |
Ответ: У.Е. или рубли? Проблема в том, что неохота быть первопроходцем... |
Ответ: У.Е. или рубли? Балбес! (с) От Вас лишь требуется для начал разместить похожие темы на всех форумах. |
Ответ: У.Е. или рубли? Оффтоп. Новогодняя заставка ПТ мне определенно что-то напоминает... |
Ответ: У.Е. или рубли? Теперь - понятно... всю грязную работу буду делать я, а Кирилл - важно надувать щеки и кричать: "Это - моя идея!" :) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |