![]() |
Ответ: Я, конечно, люблю Я хвн-а зрением не воспринимаю, только на слух. А Вам, любезнейшим, не хамить бы мне, а поблагодарить за случайную поддержку, о коей я сожалею. |
Ответ: Я, конечно, люблю Я довольно неплохо стою на ногах, мне не нужна Ваша поддержка. Кроме того, у меня сейчас сильный насморк, я среднего хавээнчика могу одним чихом метров на пять откинуть... |
Ответ: Я, конечно, люблю Не хотите ль на досуге, как раз - пока гундосите, как слон, в любительском спектакле антрепризнуть?... денег не дадим, но чай с малиной - можем хоть на сцену... к тому же, роль у Вас - на загляденье, и даже сл словами. |
Ответ: Я, конечно, люблю нет уж, нафиг, меня еще в школе приглашали в фильме сниматься - мамка не разрешила, грит, не допущу, чтоб мой сына артистом был, пусть вырастет нормальным человеком! |
Ответ: Я, конечно, люблю ... не доглядела мамка. |
Ответ: Я, конечно, люблю Я так понимаю, что сейчас мы знаем этот фильм, как "Вий"! |
Ответ: Я, конечно, люблю для hvnchik: - Скорее уж - "Интердевочка"... |
Ответ: Я, конечно, люблю Когда меня приглашали сниматься, я еще в третьем классе учился, тогда кино не только черно-белое было, но кажется и немое :))))) |
Ответ: Я, конечно, люблю Конечно, не Ваше - у Вас тогда ещё и денег не было. |
Ответ: Я, конечно, люблю Деньги у меня были всегда - мне родители давали на завтраки и на мороженое. Мороженое стоило 19 копеек, а мне давали двадцать. Я себе сшил холщовый мешочек и убирал туда съэкономленные копеечки. А когда мешочек наполнился - я его зашил... и стал копить в другой... |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |