![]() |
Ответ: Нокия зажигает... Маркетинга не существует! (с) А. Лебедев А маркетогоги, почему-то еще существуют (с) Я |
Ответ: Нокия зажигает... Arsenij, Так это ж ты, дружище, научил ПА выявлять и оптимизировать. Вот ПА и выявил, да так, что вся Нокиа в ступоре. |
Ответ: Нокия зажигает... Недоучил... Нужно было еще научить дифференцировать и ранжировать свои потребности. Тогда ПА сразу бы сообразил, что ни в одной стране мира Нокиа не обязана срываться с места из-за копеечного лепестка к его телефону! А то, понимаешь, сервис отечественный ему не нравится! Напомнило... "Голова болит с утра! По кроватью брюки... Да чего ж нас довели коммунисты-с.ки!"(с) |
Ответ: Нокия зажигает... Я не просил никого никуда срываться! Я хотел водилу послать за крышечкой. Я просил их только продать мне ее - и все. А они, как выяснилось, это не могут просто так. Кстати, когда я был у них по вопросу ремонта (я об этом писал где-то) была та же фигня - пока они не откроют заказ-наряд - ничего увидеть не могут. Так у них устроена программа |
Ответ: Нокия зажигает... Вспоминается мне, ПА, как Вы пошли кредит брать с поддельным паспортом. Может проблема в Вас..? "Может нужно в консерватории что-то исправить..?!"(с) |
Ответ: Нокия зажигает... KALENDAR.RU, Вы тоже, без бланка-заказа печатать отказываетесь, даже визитные карточки (наверное). Что ж теперь, кричать на кажном углу - БЕСПРЕДЕЛ?! Например я, когда приобретал E51, усомнился в комплектации. Любят у нас менеджеры продаж в салонах связи заменить карту памяти на другую - меньшую объемом. Так вот. Девушка, с легким финским акцентом все очень быстро рассказала и объяснила. Склоняюсь к мысли, что жжет, все-таки Павел Адольфович. Жгун, млин. Правильно Вадим говорит - дифференцирование и ранжирование, и никак иначе. |
Ответ: Нокия зажигает... tipptopp,Неправда! ДО оформления заказа я могу, например, сказать цену, сказать, за какой срок я могу сделать заказ и т. д. А мне предложили сначала оформить заказ, а потом они посмотрят наличие детали |
Ответ: Нокия зажигает... Вобщем, вывод - не фига покупать модные телефоны! Вон у меня старый СониЕрикссон - ничего не ломается. Ибо ломаться нечему :) Кстати, где купить стилус к Glofish X600? :)))))) |
Ответ: Нокия зажигает... Выстругать из веточки |
Ответ: Нокия зажигает... Что-то мне это напомнило... :) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |