![]() |
Ответ: С Новым Годом! Просили ж нейтрального. Проведите пожалуйста цветокоррекцию. |
Ответ: С Новым Годом! Котёнок серый, для нирваны, Чтоб скрасить будней пустоту, Иль гордый вид придать хвосту, Жуёт под шкафом валерьяну. |
Ответ: С Новым Годом! Напрасно Вам не нравится Котёнок голубой - Он добрый, он ласкается, Не водит дам домой. |
Ответ: С Новым Годом! Ну... хорошо, потом котенок вырос и превратился в Кота. Что дальше? Только не надо про голубого кота, пожалуйста :)))) |
Ответ: С Новым Годом! Котёнок голубой Не водит дам домой, Ведь у него вольты От этой наркоты. |
Ответ: С Новым Годом! Коту все рады нежному, Гордятся меж собой - ...вот вырос, но по-прежнему Не водит дам домой...! |
Ответ: С Новым Годом! Не водит дам домой...! Как можно! Божеж мой! Секрет на удивленье прост - Ветеринар-прохвост... |
Ответ: С Новым Годом! ПА, Вы уже начали отмечать? Да? Еле-еле прокралась сюда. Как и следовало - старательно вбила нужные буковки и циферки в логин и пароль, увидела радостную надпись а-ля "спасибо, что зашли" и что же дальше?.... не, ну как Вы думаете, ПА? А дальше предо мной является белый-белый ПТ. Первая мысль в моей голове - опа, снегом напрочь ПТ занесло! Ждала минут 5, глядя в этот сугроб, вспомнила Масю с лопатой... Вообщем, справилась с этими сугробами с 3-его захода. И все эти старания были для того, что от всей души поздравить форумчан ПТ с наступающим Новым 2009 годом! Пусть ваши желания воплощаются! Здоровья вам на целый год! А ещё я желаю очень-очень сильно, чтоб сбылось вот это и чтоб всё плохое ушло вместе со сгоревшей зашаманенной свечкой. Берегите себя, своих любимых, своих друзей! ЗЫ. простите, что влезла в кошачью тему )))) |
Ответ: С Новым Годом! И ФАС с наступающим! Котенок голубой имел окрас Котенок был традиционный Котенок не был пид@@рас Ему всегда обидно было, Что по цвету холки Ориентацию его определяли Как у Новогодней елки. Он ласковый, он скромный Не водит дам домой Он дарит взгляд свой томный Соседской кошечке одной Лишь на высокой крыше Он о любви мурлыкал Так нежно, что его мадам Сбивала с ритма весь квартал Потом довольный и усталый Он гордо нес свой хвост домой А за столом хозяйка говорила: - Мой котик голубой - Он добрый, он ласкается, Не водит дам домой. |
Ответ: С Новым Годом! С Новым Годом, друзья!!! |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |