![]() |
Re: Лицензионное программное обеспечение Везде Винда лицензия + корел на всех машинах + на одной машине адоб + командер на каждой машине + 1С + ну и офис. |
Re: Лицензионное программное обеспечение Подскажите какая версия винды нужна для ИПшника? В смысле home edition или business или prof или без разницы , лишь бы лицензия ? |
Re: Лицензионное программное обеспечение ДЛя вас разработана специальная версия ИП-виндоус |
Re: Лицензионное программное обеспечение Прекратите кошмарить бизнес! :) |
Re: Лицензионное программное обеспечение :)Просто у меня стоит на ноутбуке Win Vista Home - лицензия. Ноут у меня один (корпоративка не нужна) Никогда не задумывался , пока мне как-то в одной комп. фирме не сказали что, якобы нужна business версия, если веду дела. Опять таки вопрос в корыстных интересах этой самой комп. фирмы... а по поводу остального софта. лицензия, конечно, нужна чтобы работать и спать, как говориться спокойно, но это как всегда, в идеале. На первых порах, если нет денег на лиц. можно , как мне кажется использовать portable версии на флешке. Нет флешки - нет ПО - нет проблем. В чем я не прав ? |
Re: Лицензионное программное обеспечение Так прочитайте наконец лицензионное соглашение - там всё написано. "Блажен кто верует" © Отделу "К" важно не наличие у вас лицензий, а ваша кредитоспособность... |
Re: Лицензионное программное обеспечение Люди, решившие заниматься бизнесом, в частности полиграфией, которая по природе своей достаточно затратна, не жалеют финансов на печатную технику, резаки, брошюровщики и тому подобное, покупают себе компьютеры, платят аренду, какие никакие а налоги, в рекламу бывает вкладываются, нанимают сотрудников. В общем затраты несут и немаленькие. Но забывают о том, что бизнес должен быть защищен со всех сторон. Ставят пиратку Фотошоп, Корел и еще пару тройку прог. То есть конкретно себя за свои же деньги и подставляют. Лет на 5-6. Объясните почему? Надежда на русское авось. Меня не коснется и ладно. У нас же по стуку ходят. Миллионы работают на чем попало, а идут к тебе. |
Re: Лицензионное программное обеспечение Абсолютно согласен но всегда хочется сэкономить на том на чем возможно да и откуда у начинающих деньги на софт, разумеется проще ответить незачем тогда начинать, но мы ведь не в Америке и Русский АВОСЬ прокатывает повсеместно ну а когда деньги появятся умный решит проблему глупый же продолжит надеяться. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |