![]() |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Скажите, сколько стоит кило моркови и сколько там примерно морковок? Я хочу бизнес-план прикинуть |
Ответ: В гости к Диме Пупину! 1.5 кило, купил сегодня за 57 руб. (это в розницу), если на базе, то в 2-а раза дешевле. 3-4 штуки чистытой, продавать по 30 руб. Если потереть на спец. терке, добавить маринад и продавать как "морковь по-корейски", то "выхлоп" будет - закачаетесь. Там уже 100 гр. по 150 руб. |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Page Up,Как был ты копиром, Степа, так им и остался, где уж тебе бизнес-планы писать!!! :)))) СКОЛЬКО ШТУК В КИЛОГРАММЕ??? Как я прибыль посчитаю???!!! |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Календарю. Я бы на Вашем месте думал, не где жить, а как. Поэтому рекомендую раздел "Как развлечься" с указанного Вами сайта. Вот выдержки из текста: Ночной клуб "Магма" ) Адрес: ул. Большая Московская, 35/33 Телефон: 32-39-91 Web-site: (1) E-mail: admin@magmaclub.ru Режим работы: с 11:00 до 6:00 Клуб с длинной историей становления.(2) Качественная mix-музыка, приятная атмосфера и нежесткие правила и условия.(3) Цены на вход варьируются в зависимости от дня недели, программы и пола (4) от 20 р. до 150 р.(5) В баре клуба предлагается обширный ассортимент напитков и закуски к ним (6). Довольно часто бывают заезжие DJ-и и живые (7) концерты. ----------------------- Итак. Смотрите сами. Столько эксклюзива и романтики, круто замешанной на привычных быту мотивах, Вы вряд ли найдёте даже и в столицах (1). E-mail: admin Не посторонний Вам человек уже рулит там, поэтому Вы с порога уже не будете петухом на чужой свадьбе. (2). ... Клуб с длинной историей становления. Очевидно, что стадию приготовления горячих блюд для вновь прибывших гостей из гостей, прибывших ранее, в этом заведении уже прошли. Равно как и периоды перестрелок (хотя жаль, они здорово разнообразили тихие семейные ужины), танцев лебедей на столах неглиже и споров хозяйствующих субьектов, сопровождаемых переходом заведения из рук в руки неоднократно в течение вечера. Скучновато, конечно, но Вас честно предупредили. (3). ... и нежесткие правила и условия. В виде компенсации Вам, скорее всего, не запретят станцевать на столе самому, или попросить об этом сопровождающих Вас лиц, выбрав того, что помоложе. (4). в зависимости от дня недели, программы и пола... Демократичность местных нравов позволит Вам не только щегольнуть в новом обществе столичным макияжем, но и... (5 )... от 20 р. до 150 р. ... здорово сэкономить при этом, если мэйкап понравится фэйсконтролю. (6). ...напитков и закуски к ним... К сожалению, Вы не сможете избежать услуги продажи выпивки исключительно в пакетной программе с фиксированной хавкой, но можете утешаться тем, что, возможно, как гость, в виде исключения ... (7). ... заезжие... и живые ... . ... покинете кабак и город на своих ногах. Вот как-то так. |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Понятно... хотелось бы все-таки выжить, бо мне предстоит еще Суздаль и Муром! Правда меня успокаивает то, что по словам Арсения, если зайти в отель (ха-ха) или в питейное заведение и сказать "Я от Арсения", то не только не набьют морду, но еще и отпустят, предварительно накормив или уложив спать... что ж, проверим... |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Удивительный народ печатные маркетологи! Вы не где не слышали фразу: Размер имеет значение. ?? В тех полутора килограммах, что я сегодня купил - ровно 11 штук. Но я не дам вам гарантии, что вы сможете купить и 3-и шт. в килограмме, и 13-ть. И при чем здесь копир. Вы, ПА, просто морковкой на рынке не торговали. Теоретик вы, а не практик. Бизнес-план. Смеюсь и плачу. Как вы учтете в своем плане кол-во земли, которая прилипла к морковке? Она ложится на закупочную цену! И на транспортировку! Как вы учтете, сколько пучков вам нужно отдать дежурному у рынка мусору? |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Вы одну букавку не так расслышали. |
Ответ: В гости к Диме Пупину! ...всё врут календари...,попрошу без гнусных намеков! КОгда со мной Серджио - за свою безопасность мне не стоит беспокоиться - ко МНЕ никто не будет доматываться :))))) Page Up, ВСЕ можно учесть в бизнес-плане!!! Берешь за основу моркву (видишь, я уже владею профтерминологией) средней длины и толщины. Количество земли принимаем за 10% от веса. "Мусору" будем давать не больше двух пучков в день, что он, зайчик, что ли???!!! |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Всё своё ношу с собой?(с) |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Современные зайчики, насколько я в курсе, больше налегают на капусту. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |