![]() |
Ответ: Когда глючит аська... Время от времени разные участники жалуются мне, что им аську рвут... видимо, теперь вот логичный конец. |
Ответ: Когда глючит аська... Да. Павел Адольфович, а можно через Ваш сайт связаться с премьер-министром? А с президентом Гватемалы? |
Ответ: Когда глючит аська... Да, конечно... за определенную плату |
Ответ: Когда глючит аська... Блиииннн... Календарь за деньги предлагает связь через свою аську... но ведь совсем недавно он плакал от того, что её рвут все, кому не лень... я чё-то не понимаю в жизни, да? |
Ответ: Когда глючит аська... ...всё врут календари...,Вы, плиз, не рассуждайте о том, чего у Вас никогда не было или о том, что у Вас давным-давно порвано :))))) |
Ответ: Когда глючит аська... Да, этим не грешил, правда. |
Ответ: Когда глючит аська... ...всё врут календари..., Вы не понимаете ПА. Скажите, а в этом есть смысл, вообще?... |
Ответ: Когда глючит аська... В понимании ПА смысла нет. |
Ответ: Когда глючит аська... Пока вы хихикали - я эту новую игрушку в подпись прикрутил...:) |
Ответ: Когда глючит аська... Прдон муа, то ли мой ГугльХром хромает, то ли очень искусстно замаскированна кнопа "он-лайн консультант", то ли спать надо в 2:35... :) Или я неактуальную тему приподнял и ничегошеньки УЖЕ там нету? Чесслово ничего не вижу... |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |