![]() |
А кто "все" ее хвалят? Ее разве много уже инсталировано? |
Вон Валера с Алексеем колотят в грудь кулаками - говорят лучше машины не видели. У нас один паренек с Принт0форума печатается, у него коника 450-я стоит, но так как печатает Canon на фактуре, 450-я не может. |
Я не видел, как печатает Коника-450, но вообще, на фактурных бумагах все цифры, которые я видел, печатают плохо, в той или иной степени... кроме того, у меня складывается впечатление, что фактура вредна их здоровью и долголетию. Что касается Алексея, то он сделал неплохую вещь: сгенерил тестовый файл, отпечатал его на разных видах бумаг, в том числе и фактурных, переплел его в блокнотик на пружину (наверняка от Димы Пупина :D ) и показывает его коллегам и заказчикам, честно демонстрируя возможности своей машины. Так вот, не на всех бумагах из представленных, было нормальное качество, чудес не бывает... Вот бы такой сравнительный тест для разных машин сделать... |
По ДС-250 все ясно. Спасибо. Видно нет в жизни счастья. По БХ-450. Их продано уже очень много. Я только общался с 4-мя владельцами. Общее мнение такое: 1. Низкие цена аппарата и себестоимость печати по расходникам. 2. Хорошо печатает на любых неплотных бумагах. 3. Для визиток не годится. Примерно по тем же причинам, что я описал для своей Коники. Все продвинутые пользователи БХ-450, сразу же покупают для визиток принтера ОКI (в помощь), как писал Ch. |
Не понял: почему он для визиток не годится? Чем он в этом плане хуже Дисишки или Кэнона? |
Пишу то, что помню. Продавцы КМ пусть меня раскритикуют. :D 1.Бумажку больше 280 гр практически не берет. Сказывается непрямой тракт прохождения бумаги, даже с ручной подачи. 2. Цвета на плотных бумагах бледные. 3. Пропечатывает только мелкую фактуру. Да и то нужна высокая влажность. 4.При двухсторонней печати на плотных бумагах вторая сторона получается еще более бледной. И это не лечится. |
Тоже не понимаю чем 450 рлох для визиток. Кстати у меня 2 каталога бумаг с образцами печати на DC 12 и Canon (Леха наверно у меня идею слямзил:) :wink: ) |
Уже достаточно. Приезжайте, может своим глазам поверите. Кстати, тракт скорее в 250м кривой, особенно по отношению к ДС12ой, которая правда не берет 300 из лотка. Только ручками. А Коника БЕРЕТ. |
12-я, 300-ку берет, но малыми порциями. А 250-я берет и очень хорощо, но гнет. Вот такие раки по 3 рубля но вчера.... |
Ok. Спорить бессмысленно. Я критикую аппарат, которого ни разу не видел в глаза (отпечатки с выставки я видел). Вы его нахваливаете, не видев его ни разу в "боевой" работе (печать образцов - неинтересно). Если возможно, бросьте в личку адрес, куда можно подъехать, посмотреть аппарат. Еще интереснее - пару телефонов Ваших клиентов, счастливых обладателей БИЗХАБОВ. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |