![]() |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Irene,Оне руками вообще нифига не умеют - языком тока...:))))) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Шалунишка печатный... языком в настольный теннис... а чем в подстольный? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. О, как! Хм, а Вы откуда знаете? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Методом исключения. Я предложил ему послепечатником к Серджио пойти, так оне, несмотря на Кризис - отказались...:) (шепотом) ОБА, причем, отказались :))))) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. А я думал, что ник взят из книги Достоевского "Бесы". Есть там немного рассуждений по поводу "всё врут календари". |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. :shock: Это от "горя от ума" у Них ник такой, хотя... "бесов" тоже хватает.:)))))) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Напрасно. Надо просто читать Грибоедова, хоть иногда. А Вы бы мне какой предложили? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Вы работать любите? Правильно, не любите. Значит, ленивый, логично? Предлагаю - О! Лень или О' Лень. Думаю, от такого ника Вы глупее не станете. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Не достаточно задумчиво. Вы на лицо ника гляньте - задумчив, как О'Ленин в октябре... |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. И , кстати, ответ однозначный - люблю. Как возмусь за что - так, пока дело до конца не доведу, пашу и пашу. Нет, Вы мне выдайте ник возвышающий, ... такой, чтоб сразу было понятно - я неустанно работаю над собой, тянусь к тёплому и отрицаю тупенькое... Вот мой сейчасный ник - как раз про это. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |