![]() |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Хотелось бы надеяться, что это, действительно натуральный кармин. Вообще, мне иногда после таких новостей от ...всё врут календари..., вспоминаются "Покровские ворота": — Слышали новость? Эмиль Золя — угорел! (с) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Угу... Видела моя невестка(врач-эндоскопист) много желудков после этого "натурального" кармина - нелицеприятные картинки, так скажем... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Irene, а зачем она (невестка) на них смотрит? Пущай глядит себе на живопись, лучше... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) tipptopp, Понимаешь, Макс, клятву Гиппократа она читала не наоборот. PS: На живопись тоже глядит, даже пишет... Будешь пить Кока-колу или Пепси-колу, Максик, и тебя попишет... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) "Не ходите дети в школу! Пейте дети кока-колу!"(с) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Irene, я сам, кого хочешь попишу... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Была интересная статья, жаль нет ссылки,смысл в том, что проводили эксперимент, при употреблении ежедневном колы в течении месяца-двух ,начинает разрушаться эмаль зубов.....а про желудок и говорить страшно |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) А после того, как покончат с зубной эмалью, эти жуки начинают выедать мозг! |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) И кокаин настоящий... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Макс, так ты хирург? А я думала - блохастый полиграфист. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |