![]() |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Центральный Спортивный Клуб Алиграфистов? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! :) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! И я с детства за ЦСКА болю! |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! А я вот, не болею, с детства. Ни за "коней", ни за "мясо". Был у меня, однажды, опыт боления, но он мог закончиться печальнее Всёврутовской музыки. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете.(с) PS:Расскажи, Стёп. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! для Irene: Да, я рассказывал. Был у меня друг. Он болел за «Спартак» и любил покурить, ну, в смысле не табак. Ага. А я человек воспитанный в Сибири, мне проще 100 гамм, ну, хорошо – пол кило, чем эту заморскую шнягу. Вообщем уговорил он меня. А я до этого уговорил пол кило коньяка. Пришли мы на стадион, а там, как он говорил будет «дэрби». «Спартак - -ЦСК». Меня научили, что «ЦСК» - это «кони», а «Спартак» - «мясо»! Мы «болеем» за «мясо» и вообще МЫ круты. Сноска: Я в принципе не болею и не знаю всей этой калабрационистской терминологии. Рассказ: Я, имея в себе пол литра коньяка (привычно) и косяк (не привычно) сижу на трибуне «Спартака». На мне красная куртка, шарф и шапка от клуба «Спатрак». Сижу. Все вокруг кричат, руками машут, а на поле бегают чуваки в трусах за мячём. Такая энергетика. Все кричат, мусора на мат внимания не обращают. Волны энергии! А я сижу. И тут, мне тоже захотелось присоединиться к этому братству, захотелось встать и закричать, вместе с ними, как одно целое… Я не понимаю, почему в тот момент весь стадион замолчал. Я подпрыгнул, замахал своим «Спартаковским» шарфом и ЗАОРАЛ во всю свою СИЛИЩУ «МОЧИ МЯСО!!!!! МЯСО МОЧИ!!!» Я прыгал в своей эйфории секунд 30-40. Потом мне предложили сесть. Ага. Вежливо. (Трибуна «Спартака»). |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! В Запорожье тебя бы убили, Стёп. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! всё понятно. Стёп, подсознательно, сам не ведая того, ты тоже болеешь за ЦСКА )))) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! для Светланка: Свет, душа моя, я болею за ПА. Когда он полигрывает - мне плохо, я спать не могу. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Стёпушка, это ты зря! пусть ПА сам со своими зелёными болячками справляется, не дай Бог инфекцию подхватишь |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |