![]() |
Ответ: Без паники! Ага и забудьте про эти заказы :) |
Ответ: Без паники! Как и обещал в первом посте - создал несколько тем, по проблемам, которые перечислены в этой теме. Чтобы не расползаться мыслью по древу - давайте их обсуждать отдельно, глядишь - выработаем политику поведения по каждому вопросу. |
Ответ: Без паники! Тут уж выбирай: или потерять часть заказов, или какое-то время работать в минус. Иногда второе полезней, но тогда нужно иметь некий финансовый запас. |
Ответ: Без паники! Не знаю как там в Перми, может и можно вминус поработать некоторое время, но в Москве вам просто этого не дадут сделать, тогда уж лучше и не работать. |
Ответ: Без паники! Без паники? :-) Я думаю еще несколько месяцев можно без паники прожить, потом надо дико паниковать начинать. |
Ответ: Без паники! Работать в минус это интересно как? людям вместо зарплаты фокусы показывать и Арендодателям тоже? )))) Тоесть из-за кризиса разбазарить все что нажито непосильным трудом)))) Лучше тогда и правда не работать! Многие клиенты понимают что бумага и расходка дорожает! А че паниковать? Из за кризиса жизнь не остановиться люди не перестанут ездить на машинах вот вам реальные клиенты Автосервесы автомойки и т.д. есть пить одеваться люди тоже не перестанут! Можно кучу примеров привести! Да сейчас тяжело, но 98 пережили и 2009 переживем! Где наша не пропадала))) И некчему паниковать надо собрать волю в кулак и стиснув зубы вперед! |
Ответ: Без паники! Хорошо что адекватные клиенты начинают понимать ситуацию, а тем кто не понимает на словах ,делать рассылку бестолку, зря потерянное время |
Ответ: Без паники! Зачем работать-то? Сразу на паперть и всё нищим раздать! К чему тянуть резину? |
Ответ: Без паники! Как это клиенты не понимают, все прекрасно понимают, что в мире кризис курс растет, жизнь дорожает, а рассылку делать действительно бесполезно! Просто большинство клиентов экономят! И вес хотят скидки! В прочем, это и до кризиса было! Все зависит от того как это преподнести клиенту. |
Ответ: Без паники! Ещё проще добавлять фразу: Типография оставляет за собой право пересчета цен в зависимости от ситуации на рынке расходных материалов. Наши заказчики с пониманием относятся к таким формулировкам. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |