Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Музыка. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51263)

...всё врут календари... 01.02.2009 17:46

Ответ: Музыка.

magneto,
Вы извините, пожалуйста, но, как бы мне не было любопытно - ходить по Вашим ссылкам не буду... и другим посоветую поступать так же.
Если Вам лень написать одну-две строчки комментария - это , на мой взгляд, есть банальное проявление неуважения к окружающим.

magneto 01.02.2009 18:31

Тарапицца не нада, дааа? :) Вы, входя в мастерскую к скульптору, наверное сразу принимаетесь охаивать свежепривезённый им каменный блок, или тазик с глиной? "Будет вам и дудка, будет и свисток" ©

magneto 01.02.2009 19:09

О себе могу добавить - люблю медные духовые... Особенно если "Кольцо Нибелунгов" какое-нить (вставляет не по детски, когда в партере сидишь), но это жеж времени сколько надо... Но я не "Вагнерист" © П. И. Чайковский, Моцарта и Шуберта тоже люблю.

Irene 01.02.2009 20:35

...всё врут календари..., magneto, - релаксните, ребята :)

Кенни Джи(Kenny G) - король "гладкого" джаза. Редкий по таланту и разнообразный по жанру артист.

Музыка, которую хочется слушать во время высокого душевного подъёма....
Баллада Moonlight

Замечательным дополнением к его импровизациям является трогательный дуэт с Тони Брэкстон

И с Бебифейс

EXpressprePRINT 02.02.2009 15:46

Слушайте, ну кошмар же а не тема.

Хоть разделите на классику/джаз/рок/попсу...

1stprint 02.02.2009 16:42

EXpressprePRINT, а Вы какому стилю или исполнитею отдаете предпочтение?
Извините за кошмар))

С уважением, Эмиль.

EXpressprePRINT 02.02.2009 17:15

В какое мгновение?

Например, после полбутылки мецкаля в караоке я всегда пою "Батарейку" группы "Жуки", а "во время высокого душевного подъёма" часто слушаю "Кончерто Гроссо" Шнитке. (Ссылку не даю, поскольку слушать на компьютере это глупо, ИМХО.)
Но это не значит, конечно, что я Шнитке люблю больше Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского и т.д.

Что характерно, "батарейку" я не слушаю, а Шнитке никогда не пою.

Я не могу сказать, например, чьи "Времена года" мне нравятся больше — Чайковского или Вивальди, все зависит от настроения, погоды, времени года и т.д.

Если предстоит романтический вечер, то в 90% случаев я ставлю итальянское барокко, а днем — джаз и в 30% случаев это Колтрейн (просто его у меня оч. много).

Ни то ни другое я никогда не слушаю за рулем, даже если у меня "высокий душевный подъём". В этом случае я лучше поставлю песню "Знаю, что скоро тебя потеряю..." Авраама Руссо и постараюсь его перекричать. Жаль, я потерял диск с данс-миксом, как знал...

Я никогда не завожу сам, но иногда делаю погромче, если по радио играют "Депеш Мод", "Дюран-Дюран", "Томпсон Твинс", "А-ха", "Карс" и мн. другое, поскольку это напоминает мне о институтском детстве, а также "Битлз", "Абба", "Бони-М" и т.д. — это напоминает мне уже о школьном детстве.

...

Надеюсь, помог?

Голубка 02.02.2009 17:50

Коллеги! Хотите получить удовольствие? Зайдите по ссылке и наслаждайтесь. Я думаю, что этот исполнитель, а также его манера исполнения, никого не оставит равнодушным.

1stprint 02.02.2009 18:31

Было интересно читать, в чем-то солидарен.
Понравилось вот эта часть:
Что характерно, "батарейку" я не слушаю, а Шнитке никогда не пою.

Улыбнуло, у меня самого есть много песен которые с удовольствием пою и не слушаю))

С уважением, Эмиль.

npenpecc 02.02.2009 20:43

Ага... поплевался ...

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4.