![]() |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... Я тоже подумал, что он - стюардесс :))))) |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... (грустно) Вот зачем вы все философскую тему превращаете в хронику происшествий,а? |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... Вот как же мы, русские люди, любим, обычный пьяный мордобой в провинциальном кабаке возводить в ранг философской темы!:) |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... Вы намеренно упрощаете вопрос! А рёбра?...почему Вы игнорируете пострадавшие рёбра?... Настаиваю на философской основе описаного диспута. |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... (Заинтересованно) А что случилось? Во время драки опрокинули на пол блюдо свинных ребрышек, которые вам только принесли?! (Возмущенно) Вот уроды!!! |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... ПА, если он, то "стюард". СТЮАРД и СТЮАРД м. Тот, кто обслуживает пассажиров самолета (первоначально - официант на пассажирском морском судне); бортпроводник. |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... GV, у ПА дочь - филолох. Знает он. Это я могу ошибиться... |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... для tipptopp, Боюсь я, что он и не знает даже, что дочь у него - филолог... думает - полиграфист она. |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... Да, я филолог, и что? Ну, и полиграфист тоже, правда ПА? |
Ответ: Не вся музыка одинаково полезна... Ну да... у ПА - 2 дочки... Я вроде тоже филолог-полиграфист... Полиграфист-филолог... |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |