![]() |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) для ...всё врут календари..., хм... прикольно... |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Теперь уламываю админа, чтобы он для меня сделал такую фишку: когда я нажимаю на ник Врукала, появляется надпись" Врукал, иди на ***!" |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) для KALENDAR.RU, для KALENDAR.RU, для KALENDAR.RU, для KALENDAR.RU, Сколько Вам еще открытий чудных... Говорю же, давно эта фишка работает (не про ...всё врут календари...). Как новую версию поставили. Вы хоть не платили Админу за "нововведения"? |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) для EXpressprePRINT, Мля! Слово "для" добавилось ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! Или у Вас на МАКе все по-другому? |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) А-а! Для, мля! Безграмотно. Запятая ни к селу... Вставьте- ка, лучше "Мля, (обращение)". Гармоничнее для полемики. |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) А-а! Для, мля! Безграмотно. Запятая ни к селу... Вставьте- ка, лучше "Мля, (обращение)". Гармоничнее для полемики. |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Хде медаль? |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) для EXpressprePRINT: Он повторил эту фразу дважды (с) Мимино :))) |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Мля, KALENDAR.RU, Хде моя мядаль за тайный тендер?! |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Вложений: 1 Она? |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |